Стрим-центр15 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2084

Игра c друзьями

10 октября 2012, 18:35
Игра c друзьями - Изображение 1
Игра вдвоем на одной консоли – незаслуженно теряющий популярность вид досуга. Да, интернет становится все быстрее, социальные сети получают все большее распространение, и найти человека на другой стороне земного шара, готового присоединиться к тебе в любимой игре, куда проще, чем пригласить кого-то в гости. И это неправильно. Совсем. Потому что при игре на одной консоли и, соответственно, на одном экране эмоции получаются совершенно другими-более яркими и насыщенными. Да и общаться, сидя перед телевизором плечом к плечу, куда естественнее, чем кричать что-то напарнику в микрофон. Сразу вспоминаются школьные годы: может быть, потому, что видеоприставки были не у всех, может быть, потому, что живое общение ценилось куда выше, чем сегодня, но мы с друзьями собирались перед одним экраном и часами играли, скидываясь в «камень-ножницы-бумага» за право взять джойстик следующим. Возможно, новая технология игры вдвоем, реализованная в телевизорах Philips Smart TV, даст совместным мультиплеерным играм второй шанс. С ней каждый игрок получает в свое распоряжение не половинку экрана, а всю его площадь, и напарнику достается тот же экран, но с другой картинкой. Причем делается все самим телевизором, программно: для процесса совершенно неважно, какую консоль вы подключаете или какую игру запускаете, главное, чтобы в ней был Split screen. Игра даже может по-своему делить картинку: по горизонтали или вертикали, телевизор распознает оба режима.Хотелось бы, правда, пойти дальше: чтобы на одном телевизоре можно было бы одновременно играть и смотреть новости. Или смотреть два разных фильма? Два одновременно идущих по разным каналам сериала? В общем, пока мы с нетерпением ждем наступления будущего, к которому новые телевизоры Philips Smart TV позволяют приблизиться уже сегодня.

7 комментариев