Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 175 115097

И вспыхнет пламя

Опубликованы интимные фотографии Дженнифер Лоуренс и других американских знаменитостей

1 сентября 2014, 21:45
И вспыхнет пламя - Изображение 1
Модераторы «Канобу» сегодня работают в режиме чрезвычайного положения. Весь день они удаляют с сайта фотографии голых американских знаменитостей, которые выкладывает в Сеть хакер, пользуясь ресурсом 4Chan. Просмотры сайтов, на которых размещены откровенные фото Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и звезд калибром поменьше бьют рекорды посещаемости. А их посетители возмущаются, когда администрация начинает удалять фотографии и блокировать аккаунты провинившихся пользователей. Почему это приходится делать — об этом и поговорим.

Представьте ситуацию: вы с кем-то познакомились на игровом сайте, подружились с этим человек и теперь много времени проводете вместе. Из-за какой-то ссоры человек вдруг начинает размещать на ресурсе вашу персональную информацию: фотографии, в том числе и далеко не самые удачные, адрес, телефон — в общем, личные сведения, которые вы не хотели предавать огласке.

Ситуация вторая: вы познакомились с кем-то в Сети, и у вас завязались романтические отношения. По своей глупости вы сделали несколько откровенных фотографий, которые не собирались публиковать. А у другого человека на этот счет было другое мнение, и вот весь «Канобу» рассматривает фотографии какого-нибудь известного пользователя. Смакуя каждую смешную деталь его внешности. 

Что сделает администрация сайта в обоих случаях? Удалит фотографии и персональную информацию со своих страниц, а также забанит нарушителя. Потому что Лоуренс и никому не известный пользователь, которого вдруг решили травить, для нас — это равнозначные вещи. Даже не так: пользователь нам был бы ближе. 

И вспыхнет пламя - Изображение 2
И вспыхнет пламя - Изображение 3
И вспыхнет пламя - Изображение 4

Хорошо, давайте согласимся: Лоуренс, Данст и другие — дуры...

И вспыхнет пламя - Изображение 5

Многие сейчас говорят, что Лоуренс, Данст и другие сами виноваты во всем, что произошло. Мол, они же понимают, что они звезды, что за ними идет охота, так зачем они вообще такие фотографии делают? Хорошо, давайте согласимся: Лоуренс, Данст и другие — дуры, раз допустили даже гипотетическую возможность возникновения такой ситуации. Но тогда нужно согласиться и с тем, что все, кто провел ночь, кхм, в исследовании их физиологии — потенциальные лицемеры. Если в этом «ничего такого нет, чего за это банить!», то выложите свои фотографии. Если их нет, то подойдите к зеркалу и сделайте. Готовы?

Меня искренне удивляет, что люди не понимают, почему эти фотографии удаляют. Сайт — это такой же бизнес, как и любой другой. И для этого бизнеса фотографии голых звезд — лучшее, что может произойти. Но ты должен решить, готов ли ты пойти по этой дороге или нет. «Канобу» для себя этот выбор сделал. Если бы этот выбор был другой, лично я бы уже сегодня здесь не работал. Тошнило бы, а деньги можно зарабатывать и другим способом: не обязательно ведь торговать наркотиками, правда?

И вспыхнет пламя - Изображение 6

Пользователи сервиса Twitter оригинальным способом поддержали звезд. Мужчины и женщины выкладывают свои обнаженные фотографии, часто весьма забавные. И далеко не всегда это попытка оседлать информационную волну. Многие честно пишут, что особого удовольствия от этого не испытывают, но таким способом хотят поддержать актрис. То есть пытаются, может и странным способом, превратить скандал в эдакий флешмоб.

И вспыхнет пламя - Изображение 7 Coub
Katniss Everdeen Kills Everything
И вспыхнет пламя - Изображение 8

Очевидно, что вы также не хотели бы, чтобы фотографии вашей девушки, жены, матери, дочери кто-то выложил в Сеть. Можно, конечно, ханжески заявить: «У них нет ничего подобного, им нечего бояться!» А можно просто подумать о том, что люди, как вид, склонны к глупости. И никогда не знаешь, где эта глупость вылезет и как проявится. 

Важно также понимать, что публикация подобных фотографий — это уголовное преступление. Два года назад хакер, разместивший в Сети фотографии Скарлетт Йоханссон, получил 10 лет тюрьмы. Прежде чем поделиться с друзьями очередной ссылкой на эти фотографии, подумайте об этом.