Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 19 3184

И все же, она не последняя.

30 октября 2013, 23:23
И все же, она не последняя. - Изображение 1
Часть первая : " Предыстория "

Когда-то, давным давно, в те времена, когда компьютеры были невероятной редкостью, а ребенок моего возраста, обладающий Сегой, ни о чем более и мечтать не мог, ходили слухи о такой приставке, что читает диски, показывает невероятную графику и сохраняться там можно, ВО ВСЕХ ИГРАХ!

Семья моя была не полной, мамка постоянно работала, дома я оставался частенько один и играл в сегу, порой , даже ночами на пролет и был доволен стечением обстоятельств, "А что еще нужно было для счастья?" , пузатый телевизор, да свободная розетка, куда можно воткнуть прожорливый до электричества блок питания. И не так уж и обидно было от того, что мамы нет рядом. Я знал она любит меня и ей бесконечно обидно от того, что она проводит так мало времени со мной.

Шло время, сега начала надоедать - "Еще бы! Я уже затер все картриджы до дыр, а новые в продажу поступать перестали." Но я все ровно продолжал мучить бедную 16-ти битную старушку. Однажды, придя по раньше с работы, мама застала меня за обычным занятием. Я играл .... не помню уже во что, она подошла ко мне и сказала " Я видела как ты, еще в прошлом году играл в это , тебе не надоело?" "Надоело"- равнодушным голосом ответил я. " Но ничего лучше, чем это, у меня нет" - не меняя тон продолжал . Не помню уже, чем закончился тот разговор, да и что было в следующие дни после него, обычные дни, не отличающиеся друг от друга ничем.

Одним обычным вечером, ни чем не выделяющимся от других, разве что ужасной простудой и температурой с соплями, мама как обычно - поздно вечером, вернулась домой. Я лежал в кровати и знобил, потрясываясь в полу бреду. Я не стал вставать и встречать ее, хотя желание было велико, мне всегда было приятно увидеть ее перед сном, а тут еще обильно шуршали пакеты со всякой снедью, по звуку их было немало. Она зашла в комнату и спросила "как ты себя чувствуешь?" , я ответил умирающим голосом ( я всегда любил преувеличивать, это давало дополнительных пару-тройку дней больничного ) " Ужасно болит горло, трясет, ну и прочие свои симптомы" , на что она ответила " Ну ничего, поправляйся, завтра станет лучше, загляни в шкаф, совсем похорошеет" , заговорческим тоном сказала она. "Ну да, от нового теплого свитера, мне точно станет лучше" - с разочарованием подумал я и отключился, когда она вышла из комнаты.

Встав во второй половине дня, чувствуя себя на все сто копеек, я поковылял на кухню, попутно скидывая с себя насквозь пропотевшую за ночь одежду. Сел, через силу позавтракал и пошел смывать с себя остатки ночного жара. Большую часть дня, я провел в какой-то прострации, особо ничем не занимаясь и тупо таращился на крупные хлопья снега, падающие с бесконечно белого неба. Казалось, что весь мир накрыт огромным альбомным листом, а хлопья, это маленькие его кусочки, падающие на землю, потому что от холода, этот лист начал рассыпаться. "Мои друзья, наверное сейчас играют в "крепости" ( так мы называли игру в снежки, но большее время от перестрелки, занимала постройка стен из огромных снежных комов ) , может даже пошли "за линию" кататься с горки - еще больше накручивал я себя, заставляя почувствовать свою брошеность и подчеркнуть чувство одиночества.

Ближе к вечеру мне стало опять не по себе и я вспомнил, что мама оставила мне "подарок", ну я то знал ее подарки ( это должны быть ПОЛЕЗНЫЕ подарки, а не какие-нибудь безделушки на пару дней) , а потому и решил, что зимой она подарит мне новый, теплый свитер. Открыв шкаф, свитера я не обнаружил, за-то взгляд зацепился за непримечательную коробку, завернутую в белый пакет, с какими-то белыми буквами. "Ну так и есть, не свитер, так теплые ботинки, вряд ли мне станет лучше от этого подарка" подумал я и решил уже закрыть шкаф, но все-таки, это подарок от мамы, нужно посмотреть, она старалась сделать приятно.

Освободив коробку из плена пакета, я не мог поверить своим глазам - это были никакие не ботинки и даже не свитер, я держал в руках коробку от "сони плейстейшн уан" , английский я тогда знал плохо, так как изучал немецкий, но суть написанного я понял сразу, осознание того, что в моих руках то, о чем я так давно мечтал, пришло не сразу, но я понял, что уже люблю ее, даже не успев открыть.

Благоговея и трепеща, предавая этому моменту как можно большую значимость, я с осторожностью сапера, начал открывать коробку. Из нее на меня смотрела, пучеглазая, прямоугольная красавица. Я, все так же аккуратно, вытащил ее из коробки и взял в руки книжечку, которая прилагалась к ней. Понять из написанного, я ничего не смог, но соединил все по картинкам и с невероятной гордостью за свой маленький, но весомый успех, я понес приставку в свою комнату, что бы подключить. В коробке был всего один диск - Формула 1. Гонки я не любил, но тут я не мог удержаться. Не важно, будь там даже диск с приключениями барби или колобка, я сделал бы тоже самое.

Каким было мое удивление. Сказать хоть что то, все равно, что не сказать ничего. Не выразить словами тех эмоций, той радости, что испытывал я, в тот момент. Графика меня просто потрясла, не то что потрясла, я даже ожидать такого не смел, а тут, прям как фильм, виртуальная реальность, не иначе, а после того, как я в опциях включил "Vibration" так и вовсе, чуть не лишился чувств.

Конец первой части.


19 комментариев