Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 92 2681

И промолвил он "Раньше было лучше"

30 июля 2013, 13:22
И промолвил он "Раньше было лучше" - Изображение 1
Здравствуйте, в данной статье я бы хотел поговорить о том, что всех нас объединяет. Нет, это не общий интерес к видео играм, фильмам и индустрии развлечения в целом. Я бы хотел поговорить о нашем дорогом сайте.

Как вы могли заметить, примерно пол года назад произошёл редизайн сайта, который буквально полностью поменял оформление сайта и не только. Под фразой "и не только" я подразумеваю комьюнити сайта. В частности как вы могли заметить, народу стало побольше, появились множество новых лиц. Тут конечно есть свои плюсы и свои минусы, не зря ведь говорят "Чем меньше народа, тем больше кислорода".

И так...

Пожалуй главный, на мой взгляд, недостатком редизайна, является участившиеся оскорбления. Конечно, вы можете сказать, что оскорбления были и до редизайна. Да были, но не в таком количестве, в последнее время практически ежедневно можно наткнуться в тех же воплях на фразы вроде. Не забывайте, что именно комьюнити и является душой сайта, не портите её.

И это за последние два дня. Вот представьте себе такую картину, вы стоите, к примеру, возле станции метро и спокойно, культурно беседуете с несколькими людьми. Тут мимо идёт какой-то незнакомый вам прохожий, подходит к вам и говорит "Вы идиот и всегда им были". Что вы будете чувствовать? Лично я бы просто офигел и потерял дар речи. К чему я клоню. Будьте немного повежливей ребята и люди к вам потянутся, не нужно швыряться фекалиями на лево и на право.

И этак...

Атмосфера. Вторая, на мой взгляд, плохая перемена. Многие наверно поймут меня, если я скажу что пропал весь стимул что-либо писать. И в итоге всё ограничилось воплями и пабом. Не хватает азарта. Всем же хочется быть лучшим из лучших, раньше это выражалось написанием статей с целью вывода их на главную. Вспомнить хотябы проводимый deadoptimist конкурс КосмоКанобу. Ведь он породил просто уйму хороших рассказов. Что уж говорить про рейтинг, царивший на сайте. Все эти плюсы и минусы многих стимулировали к творчество. Кто-то даже набивал репу в профиле, а сейчас же, нет серьёзно. Эта коза или как вы её там называете, потеряла всякий смысл (в профиле), она не влияет ни на что. Да и минус кое-как но старался держать порядок.

И вот так...

Важнейшая сторона это конечно внешний вид, тут уж, пожалуй, претензий никаких нет, только лишь пустынный белый фон навивает скуку. Статьи стали более красивей, появился паб с всякими плюшками и прочим. Но, а в целом наблюдается, что сайт ещё не достаточно доработан. Яркий тому пример отсутствие ЛС и прочего. Конечно, он со временем появится, это лишь вопрос времени, но чем больше с этим затягивают, тем хуже.