Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 157 44662

Хватай и беги!

Игровые покупки, которые нужно было сделать вчера

13 ноября 2014, 15:07
Хватай и беги! - Изображение 1
В России стартует сезон новогодних распродаж. В течение двух ближайших месяцев различные магазины будут соблазнять вас скидками и всевозможными бонусами. Поэтому если вы давно о чем-то мечтали, но не готовы были расставаться с большой суммой, сейчас самое время начать ходить по магазинам и сравнивать цены. В этом материале — вещи, которые заставят сердце настоящего игрока биться сильнее.
Хватай и беги! - Изображение 2

20990 рублей

Xbox One

Почему сейчас: новая консоль от Microsoft, Xbox One, появилась в России. Во-первых, это значит, что теперь вам доступна официальная российская версия, своевременная техническая поддержка, а также гарантийное обслуживание — в случае поломки больше не придется думать, как вернуть консоль в европейский или американский магазин. Во-вторых, на Xbox One наконец-таки появились игры, ради которых консоль захотят взять фанаты Xbox 360. Это и прекрасная Forza Horizon 2, и динамичная Sunset Overdrive, и, конечно, Halo: The Master Chief Collection.

Хватай и беги! - Изображение 3 YouTube
Forza Horizon 2: E3 Gameplay Trailer
Хватай и беги! - Изображение 4 YouTube
Sunset Overdrive - E3-Trailer und Gameplay
Хватай и беги! - Изображение 5 YouTube
Halo: The Master Chief Collection -- Terminal Trailer
Хватай и беги! - Изображение 6

20990 рублей

PlayStation 4

Почему сейчас: потому что тянуть с покупкой уже просто неприлично. PlayStation 4 — одна из самых быстро продаваемых консолей в мире, поэтому разработчики активно работают с Sony, чтобы получить доступ к армии фанатов PlayStation. К примеру, Assassin's Creed Unity на PlayStation 4 — это куда более выгодная покупка, чем современная видеокарта за 20-25 тысяч рублей и системный блок за 50 тысяч. Если вы играете в пять-шесть игр в году и не являетесь фанатом стратегий, то консоль — идеальное решение «игрового вопроса».

Хватай и беги! - Изображение 7 YouTube
LittleBigPlanet 3 - E3 2014 Announce Trailer (PS4)
Хватай и беги! - Изображение 8 YouTube
DRIVECLUB - Greatness Exchange featuring Aston Martin | PS4
Хватай и беги! - Изображение 9 YouTube
Bloodborne Official TGS Gameplay Trailer | Tokyo Game Show 2014 | The Hunt Begins | PS4
Хватай и беги! - Изображение 10

8490 рублей

Razer Electra Green

Почему сейчас: профессиональные игровые наушники наконец-то стали доступными. Cегодня в России их можно купить значительно дешевле, чем в Европе. Так что пока есть возможность, можно сменить гарнитуру на что-то приличное. По своему опыту скажу: тратить деньги на «пищалки» за 400-500 рублей — выбрасывать деньги в урну. Такие наушники я менял 5-6 раз в год: где-то провод начинал отходить, где-то одно «ухо» просто переставало работать. Если потратить на гарнитуру хотя бы 2 тысячи рублей, то она и слух радовать будет, и проработает несколько лет. А уж если раскошелиться на наушники за 4 тысячи рублей, то можно добиться практически идеального звучания в играх. Тем более, что по теперешнему курсу это меньше, чем 100 долларов!

Хватай и беги! - Изображение 11

3490 рублей

Хватай и беги! - Изображение 12

1390 рублей

Хватай и беги! - Изображение 13

5990 рублей

Хватай и беги! - Изображение 14

1990 рублей

Джойстик для PC

Почему сейчас: да хватит уже мучаться! Я долго оставался приверженцем безумной теории: на консолях играй на джойстике, на персональном компьютере — на клавиатуре и мышке. Но в большинство экшенов, портированных на PC с консолей, даже на самом дешевом геймпаде в сто раз комфортнее играется именно на геймпаде. За примерами далеко ходить не надо: это вам и вся современная серия игр про Бэтмена, и уже упомянутый Assassin's Creed, и абсолютно все 2D-аркады. Если у вас есть консоль, то можно использовать джойстики от нее, правда, зачастую, придется попрыгать с бубном в поисках нужного программного обеспечения. Если консоли нет, то можно купить недорогой геймпад. Благо, сейчас выбор этих устройств огромен.

Хватай и беги! - Изображение 15

590 рублей

Хватай и беги! - Изображение 16

555 (!) рублей

Хватай и беги! - Изображение 17

1390 рублей

Хватай и беги! - Изображение 18

Радиоуправляемые игрушки

Почему сейчас: потому что вы всегда сможете объяснить жене, что купили это не себе, а ребенку. Честно, радиоуправляемые автомобили, тракторы, самолеты — это же настоящее счастье! Особенно если в качестве второго пилота выступает твой сын или племянник. Да, удовольствие не из дешевых. Цена на некоторые особо продвинутые модели достигает и 10-20 тысяч рублей. Но за 1-2 тысячи можно купить товар отличного качества, а не дешевую китайскую поделку. Себе я недавно купил отличный танк, которым можно пугать зазевавшегося кота и, производя характерные звуки, гонять по квартире, нарываясь на гневные окрики домашних. Ну что взять с этих людей, не понимают они простого мужского счастья!

Хватай и беги! - Изображение 19

5990 рублей

Хватай и беги! - Изображение 20

1590 рублей

Хватай и беги! - Изображение 21

14490 рублей

Хотите купить что-то из этого по минимальной цене? Тогда вам стоит обратить внимание на «Программу проверенных цен» в сети М.Видео. По условиям, вы прямо на месте можете сравнить цены на товары с предложениями конкурирующих сетей. И если где-то есть дешевле, то вам продадут товар именно по этой цене.