Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 127 8992

Худшие парочки из Final Fantasy

31 марта 2011, 13:10
Худшие парочки из Final Fantasy - Изображение 1
Сериал Final Fantasy подарил нам много всего интересного. Начиная с увлекательных сюжетов, и заканчивая умопомрачительными роликами, одной из основных фишек сериала. А еще в каждой части полно оригинальных персонажей. Некоторые пытаются строить отношения, другие ругаются, третьи не замечают друг друга. Как-нибудь я расскажу вам про самые очаровательные пары в сериале FF, но сегодня у нас с вами особый момент – пятерка самых отвратительных пар. Посмотрим на все части сериала и выберем 5 пар, от которых тошнит, выворачивает и так далее.

Клауд и Баррет, Final Fantasy 7

Худшие парочки из Final Fantasy - Изображение 2

Икона, где любовная линия между главным героем Клаудом и не менее главной героиней Айрис прослеживается от начала и до конца. Кульминационный момент любовной части сюжета приходится на время ночёвки в увеселительном заведении «Золотое блюдце», где Клауд решается пригласить на свидание в гондоле Айрис. Хотя, все можно переиграть и пригласить туда пышногрудую Тифу. Для тотальных же извращенцев есть и третий вариант – пригласить в гондолу своего лучшего друга с пулеметной рукой. Огромный мулат, дерзкий, но нежный наедине с Клаудом. Хотя, судя по видео ни одну такой расклад не по душе, они ведь оба альфа-самцы.

Худшие парочки из Final Fantasy - Изображение 3 Youtube
Final Fantasy VII 7: Golden saucer dating scene with Barret

Зидан и Гарнет, Final Fantasy IX

Худшие парочки из Final Fantasy - Изображение 4

Начнем с того, что детская пародия на фэнтези, где мир спасают дети с огромными головами, уже одним видом пугает и отметает в сторону любые любовные отношения. Но главная же фишка – посмотрите на них. За всю игру у них было чувств меньше, чем у Виви к его желтой шапке!!! А еще сбоку напирает мачеха Гарнет. Слава богу, что она не приходится Гарнет биологической матерью, а то у нас перед глазами возникает картина «Гарнет через 20 лет». Слив короче.

Худшие парочки из Final Fantasy - Изображение 5

Митры и… да кто угодно, Final Fantasy 11

Худшие парочки из Final Fantasy - Изображение 6

Будучи исключительно женской расой, у Митр очень ограничен круг для романов. Или быть может в столь неловкой ситуации, когда вокруг одни девушки, им разрешают уходить на ночь к другим расам? К людям, например? Ну а еще стоит упомянуть тот факт, что обычно за Митр играют пухлые, очкастые мужики, так что любая пара митр будет выглядеть вдвойне странно.

Виви и Квина, Final Fantasy IX

Худшие парочки из Final Fantasy - Изображение 7

Пожалуй они то друг другу бы подошли, если бы не один факт – их заставили жениться, чтобы пройти к маленьким зеленым карликам (правила у карликов такие). Он – искусственно созданный черный маг, не способный изъявлять своих желаний и отстаивать позицию. Она (оно?) – кусок непонятно чего, обернутое в салфетку. И я честно говорю – у них бы все могло получиться, если бы не эта свадьба, к Квина хотела сожрать мугла. Госпади, какой же бред…

Вакка и Лулу, Final Fantasy 10-2

Худшие парочки из Final Fantasy - Изображение 8

Мне пофиг что в детстве дружили. Точно также мне пофиг, что противоположности притягиваются. Есть правило, которое гласит – готы не должны встречаться с веселыми людьми. Иначе получаются вот такие парочки…

Все. Наверняка я что-то упустил. Есть у вас свои парочки из ФФ, которые ну никак не мог быть друг с другом?

Геймсрадар - наше все!


Игры в материале
  • Final Fantasy 10-2
  • Final Fantasy 11
  • Final Fantasy 7
  • Final Fantasy IX