Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 66 14193

Хронология магического мира: от Ньюта Саламандера к Гарри Поттеру

События 20-го века вселенной Роулинг, которые лягут в основу ее новой магической пенталогии

21 ноября 2016, 18:18
Хронология магического мира: от Ньюта Саламандера к Гарри Поттеру - Изображение 1
Не секрет, что вышедший 17 ноября «Фантастические твари и где они обитают» станет лишь первым из пяти фильмов приквел-саги. Чтобы заполнить пробелы в истории между прибытием Ньюта Скамандера (в нашем переводе – Саламандера) в Нью-Йорк и победой над Волдемортом, полистайте наш таймлайн. Уже известно, что пенталогия расскажет о том, что происходило с нашими героями с 1926 по 1945. Сама дата уже намекает на то, какое событие станет кульминационным для всей саги.

Таймлайн можно листать, кликая на стрелки или на события в самой ленте.

Не все указано в книгах четко, поэтому зачастую даты приблизительные.

Если вы читали книги или внимательно смотрели все фильмы Поттерианы, спойлеры для себя вы здесь вряд ли найдете – только напоминания. Если вы же слабо представляете себе историю мира Роулинг и не хотите даже в общих чертах знать о том, что произойдет в новой саге, вам лучше не открывать таймлайн.


66 комментариев