Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 67 6951

Хроника катастрофы Playstation Network на данный момент

28 апреля 2011, 17:01
Хроника катастрофы Playstation Network на данный момент - Изображение 1
Случившееся выглядит завязкой серьезного технотриллера. Взгляните, почти что бестселлер:

19 апреля, без предупреждения и объяснений японский гигант Sony примет решение полностью отключить свою сеть Playstation Network. В коротком сообщение они напишут, что "PSN на обслуживании". Перестанут работать региональные интернет-магазины. Все игры на Playstation 3 останутся без мультиплеера.

Хроника катастрофы Playstation Network на данный момент - Изображение 2

Спустя 6 дней, 25 апреля, один из модераторов PSX-Scene выдвинет свою версию отключения PSN на Reddit.
"(с новой "домашней" прошивкой) Немного подправив URL, через прокси, можно было подключить свою взломанную консоль к онлайну. Небольшая новость, да? Но кое-кто выяснил, что консоли можно приписать фальшивый "паспорт" ("fake CC# info"), ее правдивость никогда не проверялась, и таким образов можно было вывести свою Playstation 3 в сектор PSN для разработчиков – где за безопасностью следили не так серьезно. Дальше стартовал фестиваль пиратства, люди начали выкачивать содержимое PSN. Sony заметила и ей пришлось выключить сеть."

26 апреля английские чарты покажут, что Portal 2 продается на Xbox 360 лучше, чем на Playstation 3. Разница между числом проданных копий – полтора раза. Несомненно, определенную роль в этом сыграл неработающий PSN.

И тогда же, 26 числа, Sony опубликует официальное заявление.
Мы обнаружили, что в период между 17-м и 19-м апреля определенные пользовательские аккаунты Playstation Network и Qriocity были поставлены под угрозу нелегального соединения.
Чуть позже, компания признается, что это касается не просто "определенных", а всех аккаунтов, вообще.

Новость разнесется по интернету со скоростью падающего ножа для гильотины.

Хроника катастрофы Playstation Network на данный момент - Изображение 3

Ка-шик.

В переводе с официального на обычный, Sony сообщила что среди людей, подключившихся к сектору для разработчиков, было несколько хакеров, которые смогли зайти еще дальше. Они увели персональную информацию, включая номера карточек и пароли, у 77 миллионов пользователей Playstation Network.

27 апреля Sony получит первый судебный иск.
Американские клиенты обвинят ее в том, что: "она не проявила необходимого внимания к защите чужих данных".

Из-за ошибки японцев, почти 80 миллионов человек поставлены под угрозу того, что американцы называют "identity theft". Их имена, адреса, пароли и номера кредиток могут быть использованы другими людьми. Каждый, кто однажды купил DLC, игру для Playstation 3 или PSP, может потерять деньги, страховки, работу.

По меркам большой корпорации, это локальный апокалипсис. Произошедшее может изменить ход консольной войны.

В дальнейшем, Sony, вероятно, проиграет деньги в суде. Но еще больший удар ей нанесет волна недоверия клиентов. Вопрос миллиардов. Консоль, которая ставит под угрозу вашу финансовую безопасность, никому не нужна. Uncharted 3 не настолько хорош, что рисковать из-за него неоплаченными счетами и потерянным домом.

Сегодня 28 апреля. Playstation Network до сих пор не работает.


67 комментариев