Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

128 175 7485

Хотите писать статьи? Легко!

4 марта 2013, 15:55
Хотите писать статьи? Легко! - Изображение 1
Друзья, вот и стартовал новый Канобу. Одной из основных особенностей версии 2.0 стала возможность писать статьи, которой многие из нас так долго ждали. Весь основной FAQ вы можете прочитать здесь, а в этом посте я немного расскажу о возможности получить эти самые заветные права на добавление статей.

Во-первых, статьи смогут публиковать все победители еженедельного конкурса Лучший Пост Недели, а это значит, что все члены Золотого Пантеона по умолчанию могут! Если Вы "можете", то в топ-баре у вас есть специальная иконка: 

Хотите писать статьи? Легко! - Изображение 2

Чтобы приступить к написанию статьи - просто кликните на эту иконку.

Во-вторых, статьи могут писать те пользователи, которые всё это время вели активную деятельность на нашем сайте, скрашивая серые будни своими авторскими постами, подкастами, видеороликами и вообще снабжали Канобу контентом.

В-третьих, если вы вдруг не обнаружили себя в списке избранных, в этом нет ничего страшного, и паниковать раньше времени совсем не надо. Вы в любой момент можете получить права, оставив комментарии к этому посту, (желательно) как можно подробнее. Это облегчит администрации задачу по поиску у вас достойных работ и окончательному решению.

Скоро мы сделаем специальную кнопку, нажав на которую все желающие смогут подать заявку на получение доступа к написанию статей.

Напоминаем, что лучшие статьи будут попадать в фичер на главной (во вкладку "Пользователи"). С этими статьями будет работать наш бильд-редактор - заглушка, картинки, форматирование текста.

Так что смело берите быка за рога и вперёд,

Канобу нуждается в ваших работах! : )