Стрим-центр19 в эфире
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит Doom
РГГ. День 1. BrowJey стримит Retro
ДЦП в маленьких кошмариках Polly_Pusters стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 353 18715

Почему Horizon: Zero Dawn — настоящая RPG нового поколения

Кто бы что ни говорил

22 февраля 2017, 22:11
Почему Horizon: Zero Dawn — настоящая RPG нового поколения - Изображение 1
С момента создания первых ролевых видеоигр прошло больше сорока лет, и жанр до сих пор не перестает развиваться. Мы расскажем, как от текстовых RPG мы пришли к современным большим вселенным, и о том, почему Horizon: Zero Dawn— настоящая RPG будущего.

Другие материалы о Horizon: Zero Dawn


Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn