Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 4720

Hands-On - Resident Evil: Mercenaries 3D

16 апреля 2011, 16:56
Hands-On - Resident Evil: Mercenaries 3D - Изображение 1
Мы продолжаем делиться впечатлениями о будущих играх для Nintendo 3DS - на этот раз речь пойдет о Resident Evil: Mercenaries 3D, одной из самых ожидаемых игр для этой платформы.

Нам показали демо-уровень в деревне (взятой из Resident Evil 4 - судя по завывающиим мужчинам в красных плащах) и дали выбрать персонажа: Криса Редфилда, Джилл Валентайнт, Альберта Вескера и даже Мужика в Противогазе

Hands-On - Resident Evil: Mercenaries 3D - Изображение 2

Перед каждой миссией в Mercenaries 3D игра предлагает сконфигурировать инвентарь, настроив основное оружие (я ограничился дробовиком), холодное (гигантские вилы пришлись очень кстати), также можно выбрать одну отдельную способность и набрать аптечек/патронов.

Hands-On - Resident Evil: Mercenaries 3D - Изображение 3

Сам инвентарь вынесен на нижний экран, а действие происходит на верхнем - что логично и довольно удобно, поскольку на тачскрин можно нажимать пальцем, активируя лечащий спрей и все в этом духе. Миссии в Mercenaries 3D - на время, поэтому за две минуты нам надо было уничтожить как можно больше врагов. В целом никаких радикальных отличий от Resident Evil 4/Resident Evil 5 в игре нет - это все тот режим Mercenaries, подкрепленным онлайновым кооперативом. Единственное заметное изменение - при прицеливании камера включается не "из-за плеча", а от первого лица - для усиления 3D-эффекта. Но и это можно будет изменить в настройках.

Hands-On - Resident Evil: Mercenaries 3D - Изображение 4

Графически (я догадываюсь, что это многих интересует) Mercenaries 3D выглядит хорошо - где-то между Resident Evil 5 и Resident Evil 4, если придираться к моделям персонажей и окружению. В комплекте с игрой будет идти демка 3DS-эксклюзива Resident Evil: Revelations, и это будет еще одним серьезным аргументом в пользу покупки Mercenaries 3D.


26 комментариев