Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 5402

Habitat пока не придумала, чем развлечь игроков

17 июля 2014, 14:33
Habitat пока не придумала, чем развлечь игроков - Изображение 1
За последний год Steam невероятно раздуло от обилия разнообразных проектов в Early Access. Причем если в некоторые из них можно играть и получать удовольствие уже сейчас (Dungeon of the Endless или Door Kickers), то другие пока явно не следовало показывать широкой общественности. Habitat, собравшая деньги на Kickstarter, как раз из числа последних. Наномашины захватили землю и лишь немногим представителям человечества удалось спастись. Теперь люди живут в шаттле на околоземной орбите и готовятся отражать нападения противника, который обязательно явится по их души.

К счастью, вокруг Земли летает невероятное количество мусора: ракеты, гигантские магниты, круизные лайнеры и даже муниципальные автобусы. Все эти ценнейшие объекты можно прикрепить к корпусу своего корабля, тем самым (каким-то образом) повысив шансы на выживание в немилосердном космосе. Выглядит все это дело весьма комично: если кто-то рассчитывал на симулятор орбитальной станции, то его жестоко обманули.

Каким-то планированием, какими-то дизайнерскими решениями тут и не пахнет: в ход идут абсолютно любые объекты. Огромный лазер? Пригодится. Огнедышащая голова динозавра? Обязательно. Огромное колесо обозрения? А что, а вдруг?

Habitat пока не придумала, чем развлечь игроков - Изображение 2 YouTube
Habitat E3 Trailer

Безусловно, есть и приличные обновки для нашего своеобразного ковчега. Например, те же самые ракеты, позволяющие лучше управлять строптивым кораблем в невесомости. Дело в том, что Habitat признает некоторые законы физики, поэтому управлять разрастающейся махиной (особенно, если у нее сильно смещен центр тяжести) иногда бывает непросто. Неудивительно, что в таких условиях во время долгожданного боестолкновения с наномашинами игроку приходится больше бороться со своим собственным судном, а не абстрактным облачком, чем-то плюющим в наши системы. Сразу же приходит осознание того, почему действие происходит лишь в одной плоскости: будь это истинно трехмерная стратегия (как Homeworld), с такой припадочностью шаттла смириться было бы невозможно.

Habitat пока не придумала, чем развлечь игроков - Изображение 3

Пока что тут абсолютно нечего делать: крепим новые объекты на корпус, получаем ресурсы, тратим эти ресурсы на тренировку новых инженеров и активацию доступных устройств, уничтожаем противников. По сути, Habitat – техническая демка, небольшая и абсолютно бессмысленная песочница. Сейчас ей цеплять игроков совершенно нечем, да и перспективы у нее, прямо скажем, сомнительны.

Тем удивительнее, что проектом заинтересовался композитор Александр Брэндон, известный по работе над музыкальным сопровождением для Unreal, Deus Ex и третьей Thief. О своей мотивации он рассказал в коротком ролике на Kickstarter-страничке Habitat, но пока саундтрек именитого мастера ничем особенным не впечатляет. Не хватило вдохновения?

Вероятно, в будущем, когда появится полноценная сюжетная кампания, будут добавлены какие-то новые возможности и тому подобные вещи, Habitat можно будет рассматривать в качестве какой-никакой игры. Пока же кошелькам владельцев PC, Mac и Xbox One Habitat не грозит: на данный момент она находится в таком состоянии, что на нее жалко тратить не только деньги, но и время.


7 комментариев