16 9 1652

Guten tag! Лучший пост недели.

24 мая 2013, 21:19
Guten tag! Лучший пост недели. - Изображение 1
Guten tag! Лучший пост недели. - Изображение 2 Youtube
Django (Luis Bacalov)

Damen und Herren, вот-вот сэр Лилькольн отправит свои войска на Юг, чтобы освободить наших черных несчастных братьев меньших. Но пока сие действие не состоялось, разрешите мне обратиться с предложением: так как я безвременно покинул вас, а сэр Джанго воспитывает сына, Агенству требуются новые охотники за головами. Работа не пыльная, у вас всегда будет хватать денег на красивое пальто.

Двое суток назад я телеграфировал каждому из вас с целью разузнать, к кому мне обратиться с этим предложением. Вам, мои друзья, я искренне доверяю, поэтому незамедлительно направлюсь с деловым предложением к той персоне, которую вы предпочтете. Итак, читаю ваши ответные телеграммы:

Шэриф Vortune советует обратиться за помощью к Tahakaro (Зеленая аналитика), фотографу из Алабамы. Говорят, у фотографов меткий глаз, но я не поверю, пока не увижу.

Караванщик alvess отдает предпочтение Castigat (CELL Magazine #2), главарю банды CELL. На их счету много жизней хороших ребят,  но я нахожу крайне интересным, что они работают слажено.

Федеральные маршалы Qui  и 3om6o6ep , а также очаровательная хозяйка бара "Хромой мустанг" Kaite Valentine  посоветовали мне поболтать с ковбоем Space Ghost (Рецензия: Poker Night 2) , юным мексиканским sicario. Все говорят о быстрых руках этого юноши, а такие кадры могут очень даже пригодиться.

Go Team Ventura!
— Qui-Gon Jinn

Ковбой Space Ghost , торговец the_hyp0crite и писатель Just Michael хотят видеть в роли охотника за головами brontozawr (Приключение вне плоскости), старого фермера их Оклахомы. За этими морщинами и седыми волосами скрывается настоящий Зигфрид, я это чуствую.

Художественные посты на Канобу - явление редкое, к тому же конкреино в этом рассказе есть пара интересных идей. Надеюсь на дальнейшее развитие.
— Just Michael

Банкир НеЛенин почесал эмигрантскую лысину и выбрал DeadP47 (Ys Origin. С небес на землю), индейского знахаря. Разумный выбор: если не пули, то магия индейцев отправит бандитов на небеса.

You better ask yourself, do you feel lucky, punk?
— НеЛенин

Золотоискатель Alexander verd , пианист из "Хромого мустанга" rockarhangel ,
рейнджер из Техаса Master Q  и бывший грабитель банков TriplemozG верят в амбициозного бывшего раба, а ныне свободного черного человека iskorod23 (Star Wars. Новейшая трилогия: что нас может ждать). Что ж, в прошлый раз с ниггером я не ошибся. Думаю, что и в этот раз повезет, мне терять уже, к моему большому сожалению, нечего.

Наш новый головорез iskorod23 отправляется на Юг, чтобы почистить штаты от работорговцев и бандитов. За лошадью и револьвером из магазина EPIC.kanobu он может обратиться к федеральному маршалу Нью-Йорка Champ .

А вам, мои дорогие друзья, я хочу пожелать удачи. На Диком Западе этого очень не хватает. Auf wiedersehen!


9 комментариев