10 5 2505

GTA: REDEMPTION Club

21 сентября 2013, 9:50
GTA: REDEMPTION Club - Изображение 1
Ну что таки вышла новая, как всегда "охренительная" часть GTA. Все ее обсуждают, вот и мне захотелось вставить свои пять копеек.

Ну… прям трудно начать. Как у нас принято хочется только материться от удовольствия.

Ну оставим лирику и по делу : конечно в новой ГТА нет ничего революционного, только грамотная доработка, компиляция с попутным убирание не нужной шелухи, одним словом – Э-В-О-Л-Ю-Ц-И-Я , братцы, она самая.

Давайте пройдемся по основным моментам, которые бросаются в глаза:

Где мы видели похожее ? Правильно GTA IV , только не переключаться, а проходить DLC и переигрывать сцену в музее, разглядывая ее с разных «колоколен». В пятой же части разных героев дают сразу, взаимодействуют они почти все время, переключайся когда душе угодно (ну почти). Короче, думают, разработчики развивают идей. Молодцы, что сказать.

Прерии, горы, реки, птицы и животные откуда завезены? Бинго! RED наш любимый, DEAD конечно, REDEMPTION. Все эти потрясающие закаты и рассветы прямиком оттуда. Странно одно - почему нет лошадей, возможно, намечается RDR2 и не нужно смешений. В прочем и без лошадей красоты мира такие…. Что радует, кстати, как пользователя Sony, так это то, что версия PS3 не стала ущербной как было в случае с RDR. Да и в общем графикой можно только наслаждаться.

Сам город Лос-Анджелес по графическому стилю напоминает оный же из гоночной серии Midnight Club: L.A. Физика езды авто и мотто, похоже тоже позаимствована и несколько усмирена. На мой взгляд, MCLA езда, особенно на мотоцикле сделана круче, но все же это игра про гонки и так и должно быть, а для GTA и так предостаточно. А вот возможность замедлять время и вписываться в трудной ситуации была перенесена без изменений.

Моментов на самом деле в разы больше – это так поверхностные вещи.

Разработчики я считаю молодцы, что отмели шелуху –типа хот-догов и т.п.

Единственное, чего мне не хватает, как бы объяснить? Попробую:

Вот едешь по миру он живой, красивый, на пляже девушки в купальниках хочется поговорить с ними. Или видишь в глуши рыбак стоит колоритный, веришь, что так он в жизни в этих метах и выглядит, так бы и спросил ну, что клюет. Много мест где хочется законтачит с народом. НО в ответ, как в черном районе, можешь услышать всегда только одно: «WHAT THE FAK ? » ну или что то в том же духе, и тут понимаешь пилить GTA можно бесконечно………….


5 комментариев