89 103 11724

Грустная история: Неделя на Канобу

5 мая 2013, 13:12
Грустная история: Неделя на Канобу - Изображение 1
Вот и пролетели наши выходные, оставив за собой следы кутежа или полноценного задротства у экранов мониторов. Как бы то ни было, неделя прошла и, несмотря на праздники и веселье, кто-то должен работать. *вздох* Поехали!

Стыдно недели

Пару дней назад на Канобу в очередной раз случился, казалось бы, обыкновенный срач: сотрудники одного из небезызвестных игровых проектов пришли на сайт и раздали пользователям в воплях steam-ключи абсолютно бесплатно. Казалось бы, подобные маркетинговые акции случаются практически регулярно, и для подобных проектов бесплатных ключей как в Москве "сами-знаете-кого". Если бы не одно но.

На сайт заглянул не какой-то там сотрудник social media marketing-отдела, а старый друг нашего сайта – Сергей Галёнкин, директор по маркетингу EMEA команды Prime World . Уже ясно ключи на какую игру он раздавал в воплях, а некоторым пользователям – в личных сообщениях.

Казалось бы, обычное дело – прийти и раздать ключи всем жаждущим халявы. Но вместо этого, Сергей, неготовый к нашему сообществу, получил совсем другой результат, отличавшийся от ожидаемого.

Что он получил:

Выговоры за рекламу

Оскорбления в адрес его и его компании

Глумление над игрой

Что он не получил:

Благодарность за подобный шаг

Пожелания удачи и успехов с игрой

Уважения

Обычный день в интернете, если бы тут так сильно не кричали о том, что с Канобу прогоняют «своих» и «старички» давным-давно свалили на другие порталы (Я вас обрадую, они сидят либо с твинков, либо просто не комментят. Ибо у страха глаза велики, вдруг прогонят). С таким отношением не то что уважать, вас воспринимать, друзья, никто не будет. Почему? Потому что надо уметь себя вести.

Ясное дело, после этого скандала многие участники срача отправились в пожизненный бан даже без объяснений, и уже во всю носятся с твинков и ноют почему их забанили. А тем временем у Сергея впечатление не о тех дебилах испортилось, а о самом портале.

Вы не себя позорите,

Вы Канобу позорите.

Вот это да! недели

Уже довольно давно я наблюдаю за тем, как пользователи Канобу пишут статьи. Некоторые отказались, упираясь в то, что "профита" для них никакого, кому-то не понравился редактор, кто-то получил права, а писать так и не научился... но есть те, кто используют их по назначению :) Так, например, пользователь DeadP47 шокирует меня уже в который раз. От него я вижу рецензии на самые интересные и необычные проекты последних дней, и парень пока не был замечен ни в каких скандалах. Чудо ли? Поучитесь у него, вам есть к чему стремиться.

Negolash , несмотря на нытьё 24/7 снизошёл до простого народа и снова написал об ММО. Уже в который раз. Но как бы смешно это не звучало, у него получается. Он задрот и складно пишет. Удачи. По крайней мере его постами я руководствоваться в выборе ММО определённо буду. Читать тут

Сергей Раффо рассказал как обмануть PS Store.

Duck Sauce поделился интересной новостью о World of Warcraft и... Супермене?

Интересное за неделю

Кровью и Потом оказался говном

Железный Человек 3 тоже говно

Dead Island: Riptide тоже говно

Far Cry 3: Blood Dragon норм

Fez норм


Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Prime World
  • Far Cry 3
  • Fez
  • Dead Island: Riptide