PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 12992

Грудь темной эльфийки

24 февраля 2014, 13:55
Грудь темной эльфийки - Изображение 1
(Прим.: Прежде чем читать эту статью, считая автора шовинистической свиньей, нетолерантным и моральным уродом, сексистом и вообще прошу учесть, что статья написана в качестве шутки и не претендует на серьезное исследование, тем более, что исследований никаких не проводилось. Автор толерантен до мозга костей, любит геев, считает, что женщинам надо позволить работать в шахтах на равных правах, азиаты не умные, а евреи не жадные, и вообще он няшка)

Среди тысяч фэнтезийных существ, которых наплодил человеческий разум, первое место безусловно занимают эльфы. Во многом благодаря профессору Толкиену этой расе удалось вырваться вперед по сравнению с главными своими конкурентами - драконами - второму виду, место которому находится в каждом втором известном и каждом первом дешевом фэнтези.

Причины такой популярности понятны - бессмертие, острый ум (и уши - элемент, регулирующий вырабатывание гормонов, отвечающих за "мимими - импульс"), подкованность в ремеслах, науках, искусстве. Мало того, каждый представитель расы невероятно красив.

Как известно, аппетит приходит во время еды. Со временем последователи профессора огромное количество разновидностей эльфов. Высшие, лесные, кровавые, ночные и, наконец, темные.

Популяризация последних в немалой степени зиждется на цикле романов о Дриззте, но финальную роль, в бешеной известности темных остроухих, особенно в нашей стране, играет мегапопулярная Lineage 2. Именно она оформила окончательный вид темного эльфа в умах многих игроков, а в частности эльфийки. Можно не знать ничего про AD&D, но мало кто не видел знаменитый арт из Lineage.

Грудь темной эльфийки - Изображение 2

Вообще образ темного эльфа содержит немало противоречивых деталей. Адепты классического фэнтези зачастую утверждают, что это раса отступников, много лет живущих под землей, отчего глаза их стали красными, кожа темной, а волосы светлыми. Однако, мы знаем, какая судьба ожидает подземных существ. Века приспособления к жестоким условиям жизни накладывают свои отпечатки: невероятная сила и выносливость (например, подземные тролли), низкий рост и коренастость (дварфы и гномы), сутулость (кобольды). Темные же эльфы, избежав всего этого, поплатились только волосами и темной кожей, что только придает благородства, оставаясь при этом стройными, высокими и прекрасными (вы можете себе представить прекрасную дварфийскую женщину? а женщину – кобольда?).

Однако, перейдем, наконец, к истинно – прекрасному. Рассматривая многочисленные изображения темных эльфиек, можно прийти к странным выводам. Мало того, что эта раса полна взаимоисключающих параграфов сама по себе, так еще и женщины этой расы являются одним большим взаимоисключающим параграфом да еще и с расистским подтекстом. Да – да, я о темной коже. Нельзя отрицать, что многие мужчины – европеоиды от скуки, навеваемой огромными городами и заунывной работой, являются любителями экзотики. Спросите у любого такого, что является его тайным эротическим желанием? 80% из них не сомневаясь ответят – заняться сексом с женщиной другой расы. На первое место естественно встанут темнокожие женщины.

Давайте посмотрим на карту размеров груди.

Грудь темной эльфийки - Изображение 3

Как можно увидеть, Африка окрашена в синий и зеленый цвета. А теперь переведем взгляд в развлекательное пространство. В иллюстрациях, в играх темные эльфийки всегда обладают парой весьма выдающихся достоинств, заставляющих истекать слюнами некрепкого психикой геймера переходного возраста. Если объединить ассоциации, приведенные в параграфе выше, и сказанное только что получается, что темные эльфийки – это подсознательное желание объединить то, что в природе встречается отдельно – иноземную экзотику и милые глазу параметры. (Кстати, вполне обычные светлые эльфийки, при условии наличия у них темных волос, тоже часто изображаются с характерным для азиаток разрезом глаз и большим размером груди, хотя в случаях «каноничной» светловолосой эльфийки «достоинства» более похожи на свои «реальные» прототипы).

Итак, с «классическими» дроу мы разобрались. Однако, остаются темные эльфы других вселенных, которые не подходят под описание дроу (темные эльфы и эльдары из Вархаммера, данмеры из «Древнейших Свитков»). Подтянуть их под «расистский» контекст не получается даже за уши. Но есть у женщин и из этих вселенных то, что объединяет их с «классическими» дроу. Искушенность в воинском искусстве, коварность, высокомерие, одним словом, опасность и обещание проблем в случае, если неосторожный осмелится перебежать им дорогу. Мужчина любит трудности, вернее ему нравится представлять, как он их преодолевает. «Охота» на женщину, обладающую вышеперечисленными качествами, придает процессу остроту, а результату лучшее послевкусие. Неудивительно, что неудовлетворенные фантазии переносятся на бумагу в завуалированном видеи в итоге мы получаем полуголых (а то и голых) темных эльдарок, способных составить конкуренцию вооруженным до зубов космодесантникам и поднаторевших на почве физических наслаждений и извращений. Мечта!

Грудь темной эльфийки - Изображение 4

Не стоит забывать и о еще одной особенности темных эльфов – красные глаза (хотя встречается не везде), сиречь достаточно слабое зрение при ярком свете. Среднестатистический Заслуженный Академических наук Доктор Реальнозамещающего Около- и внутривиртуального Тайм-менеджемента совершает за день несколько пробежек (от постели к компьютеру и от компьютера к холодильнику) и некоторые физические упражнения (стук по клавиатуре и возня мышкой по столу), отчего его внешность претерпевает некоторые изменения. Однако, внушенная ему в детстве мысль о собственной исключительности, не позволяет последнему думать, что его внимания достойна девушка, хоть немного уступающая Мисс Вселенной. И в таком ключе подслеповатая темная эльфийка со стопроцентно совершенными формами становится идеальным предметом обожания для Доктора.

Напоследок хочется сказать в серьезном ключе. Всегда стоит помнить о том, что любое произведение масс-медия несет в себе отпечаток чьих – то сублимаций и вложенных денег, так что не стоит принимать чужие фантазии за чистую монету.

Мой блог - ЖЖ


2 комментария