Стрим-центр3 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 3111

Grasshopper Manufacture делает игру для Kinect

14 сентября 2011, 17:38
Grasshopper Manufacture делает игру для Kinect - Изображение 1
Компания Grasshopper Manufacture представила на Tokyo Game Show новый проект - Diabolical Pitch. Это скачиваемая игра для XBLA, которая заточена специально под Kinect. Ожидается, что в продажу она поступит уже в конце года. Как можно догадаться по названию (а можно, впрочем, и не догадаться), за основу взята простая механика бейсбола. Но если окинуть взглядом послужной список Grasshopper Manufacture (killer7, No More Heroes), то станет понятно - без дьявольщины, чернухи, рек крови и обнаженных женских тел не обойдется. Наверное, будет еще и юмор, но с бейсболом, как известно, шутки плохи.

Чем надо будет заниматься в игре? Уничтожать зомби и чертовщину бейсбольными мячами, битами и остальным инвентарем.

Кстати, этой осенью в Японии с большим опозданием (в Европе все уже поиграли) выходит предыдущая работа Grasshopper Manufacture - Shadows of the Damned. Помимо крутой обложки, японское издание отличается еще и приятным бонусом - небольшой брошюркой про... Да, в общем, все понятно по обложке.

Grasshopper Manufacture делает игру для Kinect - Изображение 2
Grasshopper Manufacture делает игру для Kinect - Изображение 3

Игры в материале
  • No More Heroes
  • Shadows of the Damned
4 комментария