Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 42 14103

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве?

Стартовал первый сезон самого супергеройского сериала последних лет

25 сентября 2014, 21:32
Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 1
На американском телеканале FOX стартовал первый сезон сериала «Готэм», рассказывающего историю молодого детектива Джеймса Гордона, юного Брюса Уэйна (будущего Бэтмена), а также ряда других популярных героев и антигероев издательства DC Comics. О пилотном эпизоде сериала поговорим в этом материале. Внимание: спойлеры!
Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 2

Готэм — мрачное и опасное место, где под покровом ночи совершаются сотни преступлений. Чувствуя свою безнаказанность, преступники давно покинули гетто и спокойно разгуливают даже по богатым районам. Полиции же на это просто начхать. 

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 3

И вот однажды вечером Уэйны, одна из самых богатых семей города, возвращалась домой. В темном переулке к ним подошел человек в маске и убил родителей Брюса, будущего Бэтмена. В один момент мальчик потерял свою семью и стал владельцем многомиллиардного состояния. 

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 4

Но Брюс остался не один. Его семьей стал дворецкий Альфред Пенниуорт. Он не только заботится о Брюсе, но и готовит его к некоему «великому будущему». О котором знают все поклонники вселенной. 

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 5

Не только Альфред думает о мальчике. Свидетелем жестокого преступления стала юная и загадочная женщина-кошка. Она отправилась на поиски Брюса. 

Расследованием преступления занялся молодой и хорошо вам известный Джеймс Гордон. И хотя в управлении полиции Готэма он работает совсем недавно, Джеймс уже успел понять, насколько прогнила и проворовалась местная власть. Впрочем, у него самого не все в порядке: сексуальная и желанная девушка — это прекрасно, если она что-то от тебя не скрывает! 

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 6
Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 7

Но пока Джеймс думает о другом: как найти убийцу семьи Брюса. Так как Джеймс — молодой детектив, то к нему приставляют более опытного напарника. Который знает все злачные места Готэма...

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 8

И в каждом таком месте их ждут «вежливые люди», которые привыкли решать проблемы просто: перерезал копу горло, выбросил в реку — и иди пей чай с кексом. Уже в первом эпизоде авторы сериала показали ряд «классических» злодеев Готэма: и Освальда "Пингвина" Кобблпота, и склонную к садизму Фиш Муни. В будущем нас ждет встреча с Джокером, Ядовитым Плющом, Пугалом и другими известными злодеями. 

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 9 YouTube
Official Extended Trailer | GOTHAM | FOX BROADCASTING

Молодой Пингвин, без всяких сомнений, станет главной звездой криминального мира «Готэма». Вечно хихикающий, нервный мальчик к концу первого эпизода превращается в настоящего монстра, готового калечить, убивать, сдавать — в общем, делать все, чтобы пробиться на самый верх мафиозной пирамиды. 

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 10
Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 11

Но для начала ему необходимо обойти своего непосредственного босса — роковую красавицу Фиш Муни.

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 12

В первом эпизоде она смогла постоять за себя и показать, кто в доме хозяин. И очень, очень сильно разозлила Пингвина. Думаю, противостояние этой парочки станет одной из самых интересных второстепенных линий всего сериала. Радует, что сценаристы заточены не только на белом и пушистом главном герое, но и уделяют достаточно внимания преступному миру города. За ним точно не менее интересно следить! 

Готэм будет наш. Каким был Бэтмен в детстве? - Изображение 13

Но, конечно, настоящим главным героем является не детектив и даже не злодеи, а Брюс Уэйн. Кажется, именно за его душу будут вести борьбу обе стороны конфликта. И путь превращения прыщавого подростка в Бэтмена — это то, за чем я давно мечтал понаблюдать. 

Новые эпизоды «Готэма» выходят на американском телеканале FOX каждый понедельник. 


42 комментария