Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 19 24215

Государство — это я

Кевин Спейси превратит Call of Duty: Advanced Warfare в политический блокбастер

31 июля 2014, 23:47
Государство — это я - Изображение 1
Политический сериал «Карточный домик» сделал для карьеры Кевина Спейси больше, чем любой полнометражный фильм. Из оскороносного «золотого мальчика» он за один премьерный вечер на сервисе Netflix превратился чуть ли не в символ грязи и зловония всей политической системы США. Сторонники теории заговоров, отчаянные домохозяйки и выпускники элитных университетов «Лиги Плюща» — все пали под натиском блестящей актерской работы господина Спейси. На очереди — любители игр.

В Call of Duty: Advanced Warfare Спейси сыграет роль владельца крупнейшей частной армии в мире Джонатана Айронса, который смело заявляет Конгрессу США: «У меня есть власть. Поэтому прав я». Чего ждать от нового злодея фанатам Call of Duty? Подробнее — в кратком досье Фрэнсиса Андервуда, главной роли Кевина Спейси последних лет.

Государство — это я - Изображение 2
Государство — это я - Изображение 3 Coub
Game of Thrones meets House of Cards

Эффективный менеджер

Фрэнсис Андервуд может решить любую проблему и не боится трудных решений. Если кто-то встает на его пути, то вскоре этот человек либо попадает в списки пропавших без вести, либо его останки приходится соскребать с рельс метро. Страсть к власти и желание любой ценой подняться на политический Олимп — вот двигатель его успеха. 

Государство — это я - Изображение 4
Государство — это я - Изображение 5 Coub
House of Thrones (Game of Thrones meets House of Cards Parody) | #ToastyTV @Quiznos
Государство — это я - Изображение 6 YouTube
Official Call of Duty®: Advanced Warfare - Campaign Story Trailer

Герой Кевина Спейси Джонатан Айронс ненавидит классических политиков. Просто потому, что он сильнее любого из них. Президент или Конгресс США для него — пустое место. 

Государство — это я - Изображение 7

Верный друг

Друзья для Фрэнсиса — это в первую очередь ресурс. Они могут и от уголовного дела отмазать, и деньжат на предвыборную кампанию подкинуть. Ну, а если момент требует жертвы, то и на это друзья сгодятся. 

Впрочем, люди относятся к Фрэнсису точно так же. Когда без его участия выиграть президентские выборы невозможно — сулят золотые горы. А въехав в Белый дом быстро забывают о своих долгах. Главное, что Фрэнсис о них помнит. 

Государство — это я - Изображение 8

Союзники: жена

Глава благотворительного фонда. Без ее поддержки политическая карьера Фрэнсиса никогда бы так стремительно не развивалась. 

Семьянин

Фрэнсис и его жена Клэр не сковывают себя условностями. Если для дела нужна любовница-журналистка — нет проблем. Только дома вовремя будь и не забывай на тренажерах заниматься: будущий президент должен всегда быть в отличной форме. 

Да и на сексуальные эксперименты Фрэнсис и Клэр идут охотно. Главное — выбрать верного человека, умеющего держать язык за зубами. Ну, и не только.

Государство — это я - Изображение 9
Государство — это я - Изображение 10

Союзники: друг

Человек, готовый пойти на все ради Фрэнсиса. В том числе и на убийство. За это Фрэнсис его и ценит. 

Государство — это я - Изображение 11

Заядлый геймер

Пробежки, изматывающие тренировки в зале, традиционный и не очень секс — ничто из этого не помогает Фрэнсису бороться с напряжением так, как игры. Наверное, поэтому он и коротает вечера с геймпадом в руках. Чаще всего Фрэнсис играет в шутеры. Не нужно быть психологом, чтобы понять, с чем это связано. 

Благодаря «Карточному домику» мой отец, кстати, наконец-таки понял, что я нахожу в играх. Правда, теперь он грозится переписать завещание, если я не стану президентом. 

Государство — это я - Изображение 12 YouTube
Official Call of Duty®: Advanced Warfare Reveal Trailer

Дебютный трейлер Call of Duty: Advanced Warfare. Первое появление Джонатана Айронса на политической сцене мира будущего.

Государство — это я - Изображение 13

Союзники: пресса

Без прессы добраться до финиша первым политик не может. Но пресса может его и уничтожить. Если только он не сделает это первым.

Какие черты Джонатан Айронс позаимствует у Фрэнсиса Андервуда? Об этом, увы, мы пока можем только гадать. Но уже очевидно, что привлечение Кевина Спейси в роли политического безумца и главного злодея — удачный ход для Call of Duty: Advanced Warfare. 


19 комментариев