Стрим-центр11 в эфире
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Танцы до потных подмышек Polly_Pusters стримит Just Dance 2017
Немного аренок, а потом продолжаем ночь хорроров BrowJey стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 75 12311

Главные игры января 2017

Бенефис японских релизов

20 декабря 2016, 13:53
Главные игры января 2017 - Изображение 1
Сегодня стартовал третий сезон «ходячих» от Telltale, последний крупный релиз этого месяца и года. Дальше у нас праздники и январь — самый, пожалуй, «мертвый» для игр месяц. Но и в нем найдется несколько релизов, которые заслуживают вашего внимания, — преимущественно японских.

10 января

Night in The Woods 

Night in the Woods была анонсирована еще в 2013 году, когда она собрала на Kickstarter более $200 тысяч. С тех пор релиз несколько раз переносился, но теперь он точно состоится 10 января игра выйдет только в феврале, увы.

Героиня Night in the Woods, кошка Мэй, отчислилась из колледжа и вернулась в свой провинциальный городок тщетно прожигать дни. С городом, впрочем, что-то не то, и Мэй предстоит не только заново познакомиться с горожанами, чьи жизни в ее отсутствие поменялись, но и раскрыть тайны города и его окрестностей.

Night in the Woods – это крайне симпатичная адвенчура с упором на сюжет, которая наверняка заинтересует тех, кому приглянулась Oxenfree.

А ожидание релиза можно скрасить за двумя интерактивными тизерами, которые помогут понять, по нраву ли вам настроение и стилистика игры: Lost Constellation и Longest Night.

Главные игры января 2017 - Изображение 2

20 января

Главные игры января 2017 - Изображение 3

Dragon Quest VIII: The Journey of the Cursed King 

Серия Dragon Quest положила начало всему жанру японских RPG и у себя на родине до сих пор остается одной из наиболее любимых и успешных. Восьмая часть – пожалуй, самая красивая во всем цикле, с нее же стоит начинать знакомство с франшизой.

Изначально игра вышла в середине нулевых на PS2, в 2014-м последовал ее порт на мобильные устройства, а 20 января выйдет версия для 3DS. В ней будет больше сюжетного контента, больше побочных заданий, два новых персонажа, функция быстрого сохранения, возможность пропускать анимации и вообще отменять рандомные бои. Ура, удобство! 3DS у нас в стране не в почете, но если у вас портативка все же есть – обратите внимание.

Gravity Rush 2

Первая Gravity Rush была одним из самых ярких эксклюзивов PS Vita – до релиза ее HD-ремастера на PS4. Она запоминалась потрясающей свободой передвижения: героиня могла лететь в любую сторону, куда захочет, ходить по стенам или вообще по потолку, вниз головой, – мир крутился вокруг нее, и от этого дух захватывало. Бои, правда, были довольно утилитарными, а сюжет – слабым.

Сиквел вряд ли сможет удивить сценарием, зато в плане геймплея есть все основания надеяться, что игра будет больше и лучше во всех аспектах – от сеттинга до умений героини.

Главные игры января 2017 - Изображение 4

24 января

Главные игры января 2017 - Изображение 5

Kingdom Hearts 2.8 Final Chapter Prologue 

Не попавшие в сборники Kingdom Hearts 1.5 и 2.5 (которые скоро тоже выйдут на PS4) выпуски серии получили свой отдельный PS4-релиз. 

Kingdom Hearts χ Back Cover – это сюжетная линия браузерной части цикла, оформленная в виде красивых кат-сцен, Kingdom Hearts: Dream Drop Distance с 3DS получила HD-ремастер, а скорый (хотелось бы верить) выход третьей части предваряет Kingdom Hearts 0.2: Birth by Sleep – A Fragmentary Passage, совершенно новый сценарий за Акву. Для фанатов Kingdom Hearts сборник под странным номером 2.8 к приобретению совершенно необходим.

Resident Evil 7: Biohazard

Главный релиз месяца! После разгромных отзывов на шестую часть Capcom полностью переосмыслила свой главный хоррор-сериал, отказавшись от большинства экшен-элементов и перейдя к виду от первого лица и фотореалистичной графике. Понять, в каком направлении ушли разработчики, сейчас может каждый, скачав бесплатную демку на PS4, Xbox One и PC (с 19 декабря). 

Судя по всему, смелый эксперимент Capcom удался: западная пресса по итогам знакомства с первыми часами игры расхвалила RE7. Кажется, нас ждет настоящий высокобюджетный хоррор. Большая редкость в последние годы. 

Главные игры января 2017 - Изображение 6
Главные игры января 2017 - Изображение 7

Yakuza 0 

Эпическая японская криминальная драма возвращается в 80-е и рассказывает о молодости двух главных персонажей цикла – стойкого Кадзумы Кирю и эксцентричного Горо Мадзимы. 

Если вы до сих пор откладывали знакомство с циклом, то нулевая часть может стать хорошим началом. Особенно учитывая, что на PSX 2016 был подтвержден скорый англоязычный релиз Yakuza: Kiwami, полноценного ремейка первого выпуска серии. Неоновые вывески, аутентичная Япония, зрелищные драки, сюжет с десятками твистов, яркие герои – чего еще можно пожелать?

27 января

Tales of Berseria 

Новейшая часть известной JRPG-серии выходит одновременно на PS4 и в Steam. Цикл Tales славится относительной стабильностью по сравнению с вечно переизобретающей себя Final Fantasy, отчего его выпуски и выходят чаще, и сюрпризов от них обычно ждать не приходится. Для тех, кто хочет спасти очередной мир в очередной раз – самое оно.

Главные игры января 2017 - Изображение 8

30 января

Главные игры января 2017 - Изображение 9

Disgaea 2: Cursed Memories 

Вторая часть одной из самых ярких и успешных серий тактических RPG родом из Японии наконец-то доберется до Steam. Безграничные просторы для манчкинизма, возможность прокачивать что угодно и сколько угодно, несметное число юнитов, процедурно генерируемые опциональные уровни, юморной сюжет. И хотя вторая часть не столь же искрометно веселая, как первая, зато в механику она добавила несколько новых и достаточно важных особенностей. Disgaea 2 можно пройти за пару-тройку десятков часов, а можно залипнуть и на сотни. 


Игры в материале
  • Dragon Quest VIII: The Journey of the Cursed King
  • Gravity Rush
  • Oxenfree
  • Disgaea 2: Cursed Memories
  • Resident Evil 7: Biohazard
  • Night in The Woods
  • Yakuza 0
  • Gravity Rush 2
  • Yakuza: Kiwami
  • Tales of Berseria
  • Kingdom Hearts 2.8 Final Chapter Prologue
75 комментариев