Стрим-центр11 в эфире
Привет. Здравствуйте pwpl стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
⭐SUB$4.99⭐МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Конец близок rise2win стримит The End is Nigh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 41 9717

Главные фильмы марта

Сезон блокбастеров открыт

1 марта 2017, 8:26
Главные фильмы марта - Изображение 1
Началась весна, а с ней – и сезон летнего кино, которое с годами передвигало границу все ближе и ближе к началу года, так как в лето все летние фильмы уже не помещались. В этом марте смешиваются два течения – шлейф из драм прошлого года, отмеченных «Оскаром», которые выходят у нас только сейчас, и первые ласточки дорогих блокбастеров. В общем, месяц вышел очень щедрым.
Главные фильмы марта - Изображение 2

2 марта

«Логан»

Последний фильм о Людях Икс с Хью Джекманом и Патриком Стюартом в ролях легендарных персонажей. Первый трейлер уже сам по себе заставил многих прослезиться, поэтому не ждать фильм нельзя. Несмотря на то, что он финальный в трилогии сольных фильмов про Логана, которая началась отвратительно, продолжилась сносно и теперь имеет шансы закончиться грандиозно. Первые отзывы на фильм очень хорошие. 

От оригинального комикса «Старик Логан», легшего в основу истории, в фильме осталось мало, зато здесь многие видят атмосферу The Last of Us, а Логана и его малолетнего клона Лору сравнивают с героями игры. Подобие постапокалипсиса в любом случае на месте.

«Золото»

Это новый фильм запропавшего куда-то Мэттью МакКонахи. По идее, Мэттью после шикарного камбека в Голливуд сейчас должен дальше сниматься у мэтров вроде Нолана, Скорсезе, Скотта, вместо этого он уходит в серьезное, но не слишком большое кино, в котором больше почти нет знакомых имен. Зато есть узнаваемый шаблон.

«Золото» – это реальная история успеха человека, нашедшего драгоценный металл в джунглях Индонезии. Это напоминает и «Волка с Уолл-стрит» и «Парней со стволами», но похоже, что по уровню фильм ближе ко второму, чем к первому. Если кто-то соскучился по МакКонахи и хочет посмотреть на его очередное физическое превращение – в неприятного лысеющего неудачника, то фильм вполне подойдет. 

Главные фильмы марта - Изображение 3

«Зверопой», тоже фильм МакКонахи – он озвучивает главную роль.

«Зверопой»

Название, как обычно, пострадало от фантазии наших локализаторов, в оригинале мультфильм от создателей франшизы «Гадкий Я» называется просто «Пой». Локализаторов бы укорить в такой дешевой попытке примазать новый мультфильм про город разумных животных к прошлогоднему «Зверополису», только что ставшему оскароносным, но нельзя отрицать, что сам мультфильм тоже не прочь примазаться к творению Disney.

В США мульт вышел еще в декабре, и никто его особо не хвалил, в прокате он собрал еще меньше откровенно бессмысленной «Секретной жизни домашних животных», делала которую все та же студия. По трейлерам, впрочем, лента не выглядит очередным беззубым кэш-грэбом, тут есть удачные находки и интересные персонажи – может, что и получится.

«Автобан»

Про этот фильм стоит написать уже только для того, чтобы вы, увидев постер в кинотеатре, не спрашивали себя: «А это что? Новый фильм с Николасом Холтом, Фелисити Джонс, Энтони Хопкинсом и Беном Кингсли? Может, сходить?» Не надо. Не сходить.

Это проходной боевик уровня «Перевозчика 7», в который каким-то образом удалось затащить хороших актеров. Критики отмечают, что картина до такой степени разъезжается по швам, что камера временами уползает куда-то в бок, а голоса звезд кажутся переозвученными – в оригинальной дорожке, то есть его сшивали как Франкенштейна, а затем рассовывали по мировому прокату малыми дозами так, чтобы никто особо не обращал на него внимания.  

Главные фильмы марта - Изображение 4
Главные фильмы марта - Изображение 5

8 марта

«Т2: Трейнспоттинг» (На игле 2)

В последнее время продолжать истории многолетней давности стало нормой. Седьмой эпизод «Звездных войн», продолжение «Дня независимости», а теперь вот и «На игле 2». Приятно будет снова увидеть на одном экране Юэна МакГрегора и Джонни Ли Миллера (его я люблю за роль еще одного героинового наркомана – Шерлока в сериале «Элементарно»).

Главные фильмы марта - Изображение 6

9 марта

«Конг: Остров черепа» 

Несмотря на то, что ребут Годзиллы не слишком удался, машина по производству тянучки все еще работает. Перезапуск Кинг Конга выглядит неуместно в наше время, на мой взгляд, но Голливуд рад возродить любую узнаваемую франшизу, поэтому держите. С Бри Ларсон, Тоби Кеббеллом, Томом Хиддлстоном, Сэмюэлем Л. Джексоном, Джоном Гудманом и Джоном Си Райли.

Первый трейлер не слишком внятно объяснял, зачем это снято – все представлялось разыгранным на жутком пафосе. Недавний новый трейлер представляет картину совсем в другом свете, он сделан в духе роликов «Отряда самоубийц» – монтажные склейки под ритм, шуточки, бешеная динамика и налет варьете. Мол, мы умеем в самоиронию и просто хотим получить фан. С «Отрядом» в итоге фана получилось мало, трейлеры продавали фильм, которого не было – что получится здесь, еще неизвестно. 

10 марта (мир)

«Стена» 

Скромная камерная драма о двух солдатах, раненых в перестрелке с вражеским снайпером в пустыне. Теперь они валяются у него под прицелом и ждут спасения – или смерти. Внезапно враг, по-прежнему держа солдат на прицеле, решает завести с ними задушевную беседу. Трейлер впечатляет, как и имя Дага Лаймана, снявшего «Грань будущего», «Мистер и миссис Смит», и самого первого «Борна». В ролях неузнаваемый Аарон Тейлор-Джонсон и как обычно внезапный Джон Сина.

Главные фильмы марта - Изображение 7
Главные фильмы марта - Изображение 8

16 марта

«Красавица и чудовище» 

Фильм пытается перенести в реальность старый мультфильм с минимальными изменениями, что для кого-то плюс, для кого-то – жирный минус. «Книгу Джунглей» на экраны вернули вполне успешно, посмотрим, что выйдет здесь. Эмма Уотсон в роли Белль… вы знали, что французы в 2014 уже сняли экранизацию этой сказки с Венсаном Касселем в роли чудовища и Леей Сейду в роли Белль? У них, говорят, получилось так себе.

«Скрытые фигуры»

Лента рассказывает историю трех чернокожих женщин из ряда математиков, программистов и инженеров НАСА, которые помогли космической программе США шестидесятых годов состояться. Вперед обычно выносятся имена самих астронавтов, главных конструкторов, идеологов, а гении, чья работа позволила воплотить эту мечту в жизнь, остаются за кадром. «Фигуры» позволяют нескольким историческим личностям выйти из тени и справляются со своей просветительской задачей хорошо – меняют наш взгляд на то, как выглядел процесс изнутри, с какими препятствиями помимо вакуума, сопротивления воздуха и гравитации приходилось бороться НАСА, и вдохновляют на большие мечты. Картина получила три номинации на «Оскар», но ничего не выиграла. 

«Сплит»

Это новый фильм Шьямалана, твист в котором совсем нетрадиционный – он в том, что картина, похоже, вышла правда хорошей. После череды ужасных провалов, поражавших своей неадекватностью и инопланетностью, М. Найт начал карабкаться обратно. Его недавний «Визит» уже отогрел сердца многих, «Сплит» может закрепить успех.

Это картина о человеке с синдромом множественной личности (а биографию Билли Миллигана так и не сняли до сих пор, ну как так?), который похищает двух девушек и держит их в плену. Некоторые личности в голове героя относятся к ним с пониманием и добротой, пленницы пытаются заручиться их поддержкой, чтобы выбраться. Говорят, что МакЭвой вытаскивает из роли множества личностей разного пола и возраста все, что только может вытащить актер – и уже это, мол, повод посмотреть кино.  

Главные фильмы марта - Изображение 9

23 марта

«Могучие Рейнджеры» 

Этот странный день уже близко. Мы увидим новую реинкарнацию изначально очень странного шоу. Смотрится все пока неубедительно (рейнджеры со своей броней выглядят как члены фан-клуба Железного Человека), но шут его знает, что там выйдет в итоге. До уровня «Хроники» это вряд ли дотянет, пока больше похоже на «Макса Стилла», недавно поразившего всех тем, до какого дна можно донырнуть даже в наше прогрессивное время.

«Живое»

Многообещающий из-за актерского состава и общей идеи фильм, который начал внушать опасения после первого же трейлера. У нас тут фантастика про нахождение жизни на Марсе. С дорогой картинкой, впечатляющими эффектами, Джейком Джилленхолом и Райаном Рейнольдсом на одном экране (в компании Ребекки Фергюсон и Хироюки Санада). И такой потенциал спускают на очередную скукоту про «найденная жизнь начинает всех немедленно жрать». Это новый «Сквозь горизонт»? Попытка скрестить «Чужого» и «Гравитацию»? Попахивает жуткой банальщиной.

«Манчестер у моря»

Эта минималистичная драма о простом сантехнике, которому приходится брать под опеку племянника после смерти своего брата, только что взяла 2 «Оскара» из своих 6 номинаций – за сценарий и главную мужскую роль.

Младший Аффлек взял актерский «Оскар» раньше брата. Несмотря на то, что Кейси играет более-менее одинаково во всех своих картинах, его герои неизменно притягивают к себе взгляд, заинтересовывают, вызывают симпатию. В данном фильме он выкручивает этот свой талант на полную, равнодушно смотреть на его метания невозможно, хотя героя даже не пытаются представить идеальным.

Снят фильм тоже красиво, поэтому на него можно сходить и в кино. Шедевром я бы его не назвал, но это хорошее кино о простой жизни, которое стоит время от времени смотреть всем. 

Главные фильмы марта - Изображение 10

30 марта

«Призрак в доспехах»

Для многих голливудская экранизация классического аниме станет одним из самых ожидаемых фильмов года. Ждем мы ее до сих пор настороженно – не превратит ли Америка шедевр Мамору в тупой боевик? Да и Скарлетт Йоханссон в роли Кусанаги устраивает далеко не всех. Идея смешать сюжеты и злодеев из полнометражек и сериалов в один фильм – тоже спорная. И все же, надежда есть, трейлеры выглядят весьма неплохо. Ждем.

«Путешествие времени»

Новый фильм Терренса Малика оказался документальным. Он посвящен прошлому нашей планеты, будущему космоса, размышлениям над природой самого времени. Потрясающей красоты кадры (как обычно у Малика) на этот раз объединены с дорогой графикой, в кои-то веки привлеченной не ради взрывов и перестрелок, а для максимально точной визуализации чудес нашей вселенной.

«Лекарство от здоровья»

Это жуткое кино, способное привести многих в шок. Герой Дэйна ДеХаана отправляется в странную лечебницу, где пропал его босс – он должен вернуть начальника обратно, но вместо этого застревает в «оздоровительном центре» сам. 

Новый фильм режиссера «Пиратов Карибского Моря» хвалят, причем прежде всего за смелость и полет фантазии. Это не «Остров проклятых», несмотря на схожесть сеттинга. Здесь воплощаются кошмары, дикость ряда сцен поражает, а некоторые решения выглядят крайне нетипичными для голливудской ленты. В общем, это оригинальное экспериментальное кино, которое стоит поддержать. Визуально трейлеры тоже выглядят потрясающе.


41 комментарий