Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр4 в эфире
Ночной Splatoon Nuke73 стримит Splatoon 2
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Prey, day - 2 guit88man стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 42 11039

Новые фильмы июня 2017-го. Список премьер

«Чудо-женщина» и... да и все, пожалуй

1 июня 2017, 3:28
Новые фильмы июня 2017-го. Список премьер - Изображение 1
Казалось бы, первый месяц лета только наступил, но такое ощущение, что большую часть «летних» фильмов этого года мы уже посмотрели – все же слишком сдвинулся показ блокбастеров в сторону весны. В июне нас ждут три крупнобюджетных новинки: «Чудо-женщина», «Трансформеры 5» и «Мумия», две пошлых комедии: «Спасатели Малибу» и «Очень плохие девчонки», ну и специально для утомленных родителей – пара семейных трехмерных мультфильмов. Также в списке июньских премьер, которые выйдут в наших кинотеатрах, затесались одна тихая традиционная драма и очередная попытка выехать на затухающих звездах.
Новые фильмы июня 2017-го. Список премьер - Изображение 2

1 июня

«Чудо-женщина»

Четвертый фильм во вселенной DC и первая супергеройская лента новой эры с женским персонажем на обложке («Супергерл», «Женщину-кошку» и «Электру» можно не вспоминать, речь о современных супергеройских киновселенных).

Трейлеры выглядят многообещающе, но ведь трейлеры «Человека из стали», «На заре справедливости» и «Отряда самоубийц» тоже сносили башню, а вот сами фильмы – не особо.

На томатах абсолютно крышесносные для DC и супергероики вообще 96 (вчера было 98) процентов положительных рецензий (79 хвалебных из 82). «Бэтмен против Супермена» (28%) и «Отряд Самоубийц» (25%) горько плачут в сторонке.

Впрочем, это вовсе не значит, что фильм идеален – оценке томатов слепо доверять не стоит, но выводы из нее делать можно, я уже писал об этом отдельную статью. Похоже, мы, наконец, получим качественный и красочный фильм DC – и точно лучший фильм о женщине-супергерое. Тут и соревноваться особо не с кем, одни калеки, но это все равно радостно.

«Спасатели Малибу»

Ремейк сериала 1989 года выглядел очередной идиотской идеей в ряду попыток гальванизации трупов, но трейлер внезапно оказался искренне веселым. Как и актерский состав: Александра Даддарио, Дуэйн Джонсон, Приянка Чопра, Зак Эфрон и Памела Андерсон. Кому, как не им, возрождать легендарный трэш?

Впрочем, в США фильм проваливается с треском – оказалось, мало кому есть дело до грудастых красоток в бикини, не спасает даже присутствие Эфрона с голым торсом и харизма Дуэйна Джонсона – самого высокооплачиваемого актера Голливуда на данный момент. Невольно задаешься вопросом – зачем он вообще сунулся в этот проект.

«Одаренная»

Несмотря на название, совпадающее с рабочим тайтлом грядущего сериала про Людей Икс (The Gifted), и присутствие Криса Эванса (Капитан Америка), это драма об одаренном ребенке – девочке с математическими талантами. Ее мама умерла, а оставшиеся родные сражаются за право опеки над ребенком: одни уверены, что ей нужно развивать свой талант с детства, другие – что важнее просто побыть обычным ребенком и не торопиться войти в прагматичный мир взрослых в виде наемного компьютера.  

Новые фильмы июня 2017-го. Список премьер - Изображение 3

8 июня

«Мумия» 

Universal всерьез задумала сделать общую киновселенную монстров, начиная с «Мумии», недавно даже объявила, что официально называет ее «Темной Вселенной», Dark Universe. Отсюда и щедрый актерский состав, включающий Тома Круза и Рассела Кроу. До сих пор абсолютно неясно, в каком кокаиновом бреду родилась идея вселенной монстров и кому она сдалась. Сомнительный трейлер на этот счет никаких подсказок не дает. Кажется, кто-то прогорит, но загадывать не будем.

София Бутелла, игравшая безногую, но смертоносную Газель в «Kingsman», здесь играет, собственно, мумию. Не уверен, правда, что ее талантам танцовщицы здесь найдут достойное применение. Не к месту вспоминается виляющая бедрами Кара Делевинь в «Отряде Самоубийц». Надеюсь, ничего столь же нелепого здесь не будет.

«Его собачье дело»

Новый комедийный боевик с Брюсом Уиллисом, Джоном Гудманом и Джейсоном Мамоа? Вау! Но это первая реакция, потом вспоминаешь, что на дворе 2017-й, а не девяностые и Уиллис снимается в чем попало, только не в хорошем кино. Схема «старперы дают жару» по большей части не оправдалась – кроме парочки неплохих лент она подарила нам море всякого шлака, завлекающего некогда громкими именами. Грустно осознавать, что Уиллису, Де Ниро и многим другим колоссам уже давно никто не дает стоящих ролей.

Трейлер производит тоскливое впечатление – снова спасаем собаку, снова шутим про то же самое. Круче, чем «Рэд» это все равно вряд ли получится. 

Новые фильмы июня 2017-го. Список премьер - Изображение 4

15 июня

«Очень плохие девчонки»

Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Кейт МакКиннон и Деми Мур в «угарной», «отвязной» и «уморительной» комедии про девичник. Твою ж мать. Девочки решают тряхнуть стариной и оторваться по полной, нажраться и заказать стриптизера. Они его случайно убивают и ая-яй, что же делать – естественно, ни слова полиции, естественно, надо его нарядить и провезти по улицам, высунув из люка лимузина. Прямо «Уик-энд у Берни», шутка 1989 года, ура. Ни одной смешной шутки в трейлере, ни одной интригующей сцены, трэш как он есть.

За что сюда сослали Скарлетт или прекрасную Зои Кравиц? Деми Мур в последнее время мало везет на роли, это я еще могу понять, но самое клевое – это Кейт МакКиннон, она как бы одна из новых охотниц. Та, что с прибабахом. Я с трудом представляю себе логическую цепочку: я только что снялась в ужасной псевдо-феминистской комедии, которую все возненавидели, куда меня там зовут? О, то же самое, но еще трэшовее – отлично, я согласна. Возможно, у Кейт вообще не так много предложений, и она согласилась не от хорошей жизни, но все же.

«Тачки 3»

Триквел мог испугать некоторых родителей чересчур мрачным трейлером. Ну, или тем, что это «Тачки» – самая не-Пиксаровская франшиза Pixar, несмотря на то, что это детище самого Джона Лассетера, отца-основателя студии, сделавшего так много для компьютерной анимации в целом (я подробно писал о нем в статье, посвященной этой самой анимации).

Первая часть была просто довольно банальной, но хотя бы скроенной по традиционной схеме Pixar, сиквел же ударился во все болезни сиквелов разом, да еще и выдвинул на передний план грузовик-деревенщину, выжав все соки из задолбавшего штампа «простака принимают за супершпиона/ревизора/короля».

Мрачный трейлер с постаревшим и, возможно, покалечившимся в страшной аварии Молнией вселяет определенную надежду на то, что серия вернется к более драматичной и серьезной атмосфере, снова став фильмом о чем-то, но надежды на настоящий шедевр Pixar практически нет.

Новые фильмы июня 2017-го. Список премьер - Изображение 5

22 июня

«Трансформеры: Последний рыцарь» 

После четвертой части, задравшей планку бессвязного бреда до совершенно недостижимых высот, идти на это очень страшно. Но мы же все равно пойдем. Оптимус улетел в космос, Кибертрон снова лезет на Землю, люди строят собственных автоботов. Все смешалось. Согласно трендам последнего времени, брат идет на брата.

Странно то, что по трейлерам крайне сложно понять, о чем вообще будет фильм, кто главные герои, почему Оптимус бьет Бамблби, какую роль в этом всем играет персонаж Энтони Хопкинса. Ясно одно – графика чертовски красивая, таких потрясающе детальных и объемных си-джи панорам мы еще не видели. Картина, естественно, окажется месивом, но хотя бы визуально сможет чем-то запомниться. Будем надеяться.

29 июня

«Гадкий я 3»

Если вам нужно летом куда-то сводить детей, то вот ваш главный претендент, так как «Тачки 3» не всем покажутся адекватным выбором по вышеописанным причинам.

В триквеле Грю встречает своего брата-близнеца – естественно, куда более успешного, жизнерадостного и – самое важное – куда менее лысого. Братец уговаривает Грю вернуться к преступной жизни, создать дуэт братьев-суперзлодеев, и тот соглашается.

Первые два фильма были тупыми, но качественными и действительно работающими, поэтому я уверен, что и третья часть сможет позволить как детям, так и родителям провести пару часов вполне комфортно.


42 комментария