Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 17 15813

Главные анонсы Е3 2016: Bethesda [обновлено]

Что представили издатели Fallout и The Elder Scrolls

13 июня 2016, 1:41
Главные анонсы Е3 2016: Bethesda [обновлено] - Изображение 1
Вечером воскресенья в Лос-Анджелесе, что равно утру понедельника в европейской части России, Bethesda проведет свою Е3-конференцию. Все ее самые крупные анонсы – в этой подборке.

Напомним о наших ожиданиях. Согласно слухам, нас ждет ремастер The Elder Scrolls 5: Skyrim, сиквелы The Evil Within и Wolfenstein: The New Order и, возможно, Prey.

Как выяснилось, Prey получил не продолжение, а перезапуск, а сиквелов мы не дождались. Только призрачного намека на новую часть Wolfenstein.

И сразу – мегаанонс. Quake Champions, супербыстрый мультиплеерный шутер для PC. 

За ним – The Elder Scrolls: Legends, карточная игра для iOS, Android и PC, которая не так уж и похожа на Hearthstone.

На PC выйдет и Fallout Shelter – уже в этом июле. 

Зато теперь поклонники консолей смогут насладиться модами The Elder Scrolls 5: Skyrim , которые хорошо знакомы владельцам компьютерной версии. Но если у вас есть PC-версия со всеми дополнениями, то ремастер вам достанется бесплатно!

Fallout 4 получит обновление, позволяющее игрокам строить свои убежища, а Doom (2016) – демона и три карты

Prey, перезапуск серии, выглядит еще более мрачным, чем оригинал. Над ним работает сам Крис Авеллон, автор Planescape: Torment.

Doom (2016) и Fallout 4 выйдут в следующем году на HTC Vive, но не на Oculus, с которым Bethesda до сих пор судится. Для любителей Fallout будет выпущен еще один реальный Pip-Boy.

Эмили в Dishonored 2, разрабатываемой на новом движке Void Engine, заметно повзрослела и много чему научилась. Игра выйдет 11 ноября.


Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Prey (2017)
  • Planescape: Torment
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Evil Within
  • Wolfenstein: The New Order
  • Dishonored 2
  • Fallout 4
  • The Elder Scrolls: Legends
  • Fallout Shelter
17 комментариев