62 56 11968

Гладиаторские бои в StarCraft II: Heart of the Swarm

25 мая 2013, 8:00
Гладиаторские бои в StarCraft II: Heart of the Swarm - Изображение 1
Канобу совместно с Coca-Cola решили поиграть в разрушителей мифов и принять участие в эксперименте: главные старкрафтеры нашей редакции - Владимир Рыжков, Вячеслав Мостицкий и Александр Павлов (человек, во многом ответственный за рождение нового дизайна Канобу и играющий в StarCraftСВЕТОВЫМ ПЕРОМ) в течение суток не спали, при этом один из участников спасался от сонливости с помощью энергетического напитка Gladiator. Эмоциональным стимулятором выступил собственно StarCraft 2: Heart of the Swarm .

Четверг

21:30

Рабочий день официально закончен, все расходятся по домам. Владимир одолжил новомодную клавиатуру у находящегося в отпуске Вити и принимается скачивать гору драйверов. Он пройдёт долгое испытание ещё задолго до начала игры.

Александр коротает свободное время как обычно – играя в HotS.

Вячеслав сидит в своём новом айфоне.

Гладиаторские бои в StarCraft II: Heart of the Swarm - Изображение 2

22:00

Офис окончательно опустел. Тёмные коридоры и тусклый огонёк в одном из самых дальних кабинетов. StarCraft запущен, Владимир почти закончил с ПО, остальные участники уже тренируются перед матчем.

22:15

Все захотели перекусить. Заказали пиццу.

22:45

До полуночи ещё долго, а время надо скоротать. Нашли диск Super Street Fighter IV. Сидим, играем.

Пятница

00:00

Официальное начало эксперимента. Редакция пустилась во все тяжкие с первым матчем.

Гладиаторские бои в StarCraft II: Heart of the Swarm - Изображение 6

00:37

Первый бой окончен. Витина клавиатура не помогла Владимиру – победа за Александром и его световым пером.  Вячеслав и Владимир кусают локти. Протоссы победили в битве, но ещё не выиграли войну.

01:00

Время второго боя. На этот раз Вячеслав готов как никогда, и выбирает сторону зергов. Владимиру достаются терраны, а Александру – его родные протоссы.

01:24

Безоговорочная победа Вячеслава Мостицкого – пока протоссы штурмовали укрепления Владимира, Слава отстроил орду муталисков.

01:30

Пришло время немного отдохнуть. Напомним, что Александр употребляет энергетический напиток «Гладиатор», Владимир Рыжков - кофе, а Вячеслав Мостицкий отказался от стимуляторов совсем.

Гладиаторские бои в StarCraft II: Heart of the Swarm - Изображение 7

02:00

Алепксандр решительно настроен на реванш. Пришло время третьего боя. На этот раз он играет за зергов (эксцентричное решение подстать игре со световым пером – за он почти не играл за эту расу). Вячеславу достались протоссы, а Владимиру - терраны.

03:15

И после долгого и изнурительного боя третий раунд подошёл к концу. Несмотря на отсутствие опыта и боевого настроя, Александр всё же одолел противников, тем самым надёжно закрепившись на месте лучшего в редакции игрока в StarCraft2.

03:20

Пришло время небольшого отдыха. Ребята заказали тайскую еду, развалились на диване и смотрят телевизор. Спать им по-прежнему нельзя, поэтому мы внимательно наблюдаем.

05:00

Устали от игр, пришло время поработать. Пока люди встречают первые трамваи, наша редакция вовсю готовится к новому рабочему дню. Как они справились в пятницу - вам судить!


Игры в материале
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
56 комментариев