Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

126 52 7677

[Girls in Games] Faith Connors

12 марта 2013, 16:15
[Girls in Games] Faith Connors - Изображение 1

Привет всем зашедшим на огонёк моей рубрики о девушках в видеоиграх - Girls in Games !  В восьмом выпуске я хочу рассказать о Фэйт Коннорс - главной героине игры Mirror's Edge. Приятного просмотра ) Ну а для тех, кто предпочитает читать - текстовая версия передачи чуть ниже.

[Girls in Games] Faith Connors - Изображение 2 Youtube
[Girls in Games] Faith

Фэйт Коннорс - свободолюбивая и независимая 24-х летняя девушка, которая покорила всех геймеров своими навыками в паркуре. Кроме того, Фэйт - бунтарка, ей претит, то что правительство контролирует средства связи между людьми, и свой протест она выразила став Бегущей

Но обо всём по порядку.

Начну я как ни странно не с самой Mirror’s Edge, а с официального комикса, который рассказывает о событиях случившихся до игры. Сюжет к комиксу писала тот же автор, что и к самой игре - Рианна Пратчетт, так что доверять информации из него можно.

С самого детства Фэйт и её сестра были втянуты в гущу политических событий. Отец - одновременно доктор и агитатор - выступал против тоталитарного режима и брал жену и дочек на антиправительственные митинги. Во время одного из них, получившего название ноябрьский бунт, была убита мама девочек.

Не желая мириться с этим фактом, Фэйт в 16 лет сбежала из дома и стала воровкой. Этот эпизод её биографии напоминает историю Кэйт Арчер. Она пробралась в логово своего будущего работодателя и поразила его своей смелостью и находчивостью. Меркури - так звали владельца квартиры - оценил способности девушки и предложил стать Бегущей.


Игры в материале
  • Mirror's Edge
  • Battlefield 3
  • Mirror's Edge Catalyst
52 комментария