15 12 4472

Гид PS Plus

19 февраля 2013, 14:12
Гид PS Plus - Изображение 1

Lumines Electronic Symphony

Аркадный пазл от Q Entertainment. Представьте, что элементы «Тетриса» и Bejeweled смешались с мелодиями The Chemical Brothers, Aphex Twin, Amon Tobin, The Go! Team и других исполнителей: в Lumines мы подставляем друг к другу блоки одного цвета в такт музыке.

Гид PS Plus - Изображение 2

Gravity RushБлондинка Кэт борется с темными силами, нарушая все законы гравитации подряд. Gravity Rush похожа на Devil May Cry или Bayonetta, сделавшую еще один шаг на пути к безумию: героиня то парит в воздухе, то обрушивает на врагов серии чудовищных ударов, то бежит вверх ногами вслед за очередным монстром. Настоящая японская игра.

Гид PS Plus - Изображение 3

Alien Breed

Римейк одной из первых игр от авторов Worms. Оригинальная Alien Breed вышла еще в 1991 году, но, что удивительно, этот шутер с видом сверху до сих пор сохраняет свой бешеный ритм. Картинка в ремейке, понятное дело, стала только лучше, но если вы относите себя к настоящей старой школе, у вас есть возможность включить оригинальную 16-битную графику.

Гид PS Plus - Изображение 4

Everybody’s Tennis

****Классический аркадный теннис без претензии на реалистичность. Everybody’s Tennis красуется мультипликационной стилистикой и вместо обилия приемов дает возможность подобрать своему герою модную прическу. Как и любая спортивная игра, проект Clap Hanz расцветает в сетевом режиме, как в битвах 1 на 1, так и в командных состязаниях.

Гид PS Plus - Изображение 5

Innocent Life

Innocent Life дает нам роль фермера на Земле будущего. Как и в любой игре под вывеской Harvest Moon, мы будем налаживать хозяйство на своих шести сотках. Но в отличие от популярных в социальных сетях «ферм», здесь ценится стратегический расчет и внимательность, а не объем денежных вложений.

Half-Minute HeroОдин из самых необычных проектов для портативных консолей Sony. Half-Minute Hero расположилась где-то между инди-экспериментом и классической японской ролевой игрой: на привычное каждому спасение мира здесь отводится 30 секунд – за это время мы успеем и прокачаться, и накупить брони и эликсиров, и, собственно, стать настоящим героем.

Гид PS Plus - Изображение 6

Аватары

Каждый может украсить свой профиль картинкой-аватаром, но у подписчиков PS Plus есть гораздо больший выбор – все благодаря регулярным акциям с раздачей экслюзивных аватаров. Например, прямо сейчас вы можете выбрать картинки с героями Jet Set Radio и Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit.

Динамические темы

Интерфейс PlayStation 3 можно украсить динамическими темами, и для подписчиков PS Plus всегда найдется несколько уникальных предложений. Из последних новинок – динамические темы по Ni no Kuni и Jet Set Radio. Естественно, бесплатные.


Игры в материале
  • Half-Minute Hero
  • Ni no Kuni
  • Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit
  • Gravity Rush
12 комментариев