Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Турнир! Готовимся и участвуем в финале! GTHs стримит Dead by Daylight
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 3294

География чемпионата Call Of Duty World League Championship

Интерактивная карта ключевых городов финала

6 сентября 2016, 19:44
География чемпионата Call Of Duty World League Championship - Изображение 1
Мы продолжаем знакомить вас с итогами выставки Call of Duty XP 2016, в рамках которой прошел чемпионат COD World League Championship. Позавчера состоялись финальные матчи — Team EnVyUs разнесла Splyce со счетом 3:1, став победителями турнира и забрав $800 тысяч в качестве главного приза. Кто все эти люди? Разбираемся вместе.

Читайте наши другие материалы с выставки COD XP 2016:


13 комментариев