Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 52 2336

GDC'12: Spirit Camera: The Cursed Memoir (3DS)

9 марта 2012, 11:01
GDC'12: Spirit Camera: The Cursed Memoir (3DS) - Изображение 1
Nintendo привезли на GDC свежий билд Kid Icarus (который уже вот-вот) и другую, не менее интересную игру - Spirit Camera: The Cursed Memoir.

Главная особенность игры - идущая в комплекте с картриджем книжка, страницы которой запускают алгоритмы дополненной реальности. Стоит только посмотреть на определенный рисунок через камеру 3DS, как игра тут же начнет вас туда засасывать - пока игрок не очнется в каком-нибудь темном-претемном коридоре. После этого начинается ужастик "на рельсах" - камеру можно вертеть только при помощи гироскопа, а кнопка взаимодействия с миром игры всего одна.

GDC'12: Spirit Camera: The Cursed Memoir (3DS) - Изображение 2 Youtube
Spirit Camera: The Cursed Memoir - Augmented Reality Notebook

Несмотря на все эти условности и криво работающее 3D (попробуйте вертеть приставку в руках с включенным стереорежимом и вы поймете, о чем мы), игра не на шутку увлекает и нагнетает саспенс - мы довольно быстро забыли о том, что находимся в центре шумной игровой выставки и очнулись только после того, как улыбающийся представитель Nintendo вежливо, но настойчиво отобрал у нас приставку.


52 комментария