Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 92 7698

GDC'12: Medal of Honor Warfighter

7 марта 2012, 10:22
GDC'12: Medal of Honor Warfighter - Изображение 1
Только что в ночном клубе The Grand Nightclub San Francisco закончился премьерный показ Medal of Honor: Warfighter. Ниже несколько первых впечатлений, более подробный рассказ будет чуть позже.

1. Игра в смысле механики стала еще больше похожа на Call of Duty, но благодаря движку Frostbite 2 выглядит фантастически красиво - то есть даже лучше, чем Battlefield 3. Мы видели ПК-версию, которая бегала на 60 FPS - и DICE определенно не врали, когда говорили о своем движке как "некст-гене на текущем поколении". Если поставить скриншот Warfighter рядом с похожим изображением из Modern Warfare 3, то разница будет как между игрой для PS2 и PS3.

2. Medal of Honor: Warfighter не концентрируется на каком-то одном военном конфликте, а вместо этого переосмысливает все то, что мы видим в заголовках газет - локальные столкновения, в которых участвуют бойцы элитных подразделений, причем не только американских.

3. Разработчиков непрерывно консультируют отставные бойцы специальных отрядов армии США. Причем выступают они в роли линейных продюсеров - то есть, контролируют процесс разработки на всех уровнях, от моделей оружия до motion capture.

4. Мультиплеер предложит 12 спецподразделений на выбор - занятно, что террористов там не будет, и спецназу разных стран придется соревноваться между собой.

GDC'12: Medal of Honor Warfighter - Изображение 2

Medal of Honor: Wafighter выходит 23 октбяря для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.