Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 27 3161

GDC'12 LIVE: EA Game Changers

6 марта 2012, 20:25
GDC'12 LIVE: EA Game Changers - Изображение 1
06:55 That's all, folks. Презентация закончилась, а мы отправляемся смотреть новый Medal of Honor. Всех поздравляем с первым опытом лайвблоггинга на Канобу.

06:46 На сцене Biz Stone - основатель и креативный директор Twitter. Коротко рассказывает про чувства, с которыми они запускали эту социальную сеть. Википедия замечает, что Биз - вегетарианец. На экранах по-прежнему логотип SimCity.

06:41 Еще одна история из жизни режиссера Гугенхайма - на этот раз про его жену (что характерно, актрису). Один из журналистов неподалеку печатает с невероятной скоростью не глядя на экран. Тоже так хочу.

06:39 Журналисты начинают откровенно скучать - мой сосед справа полез в твиттер, сосед слева нервно теребит свой iPhone 4S.

06:36 Ведущий спрашивает режиссера Гугенхайма как у него получилось сделать документальный фильм на основе PowerPoint-презентации. Режиссер рассказывает, как ему предложили эту идею и как он подумал "Oh fuck!". - "Я могу говорить fuck на этой презентации?" - "Вы только что сказали".

06:34 В игре это будет выглядеть следующим образом: покупая самую дешевую, теплоэлектростанцию, которая работает на угле, вы ставите город в рискованную позицию. Со временем вода загрязняется, воздух портится и ваши симы начинают страдать.

06:20 Разговор постепенно переходит на тему глобального потепления. На сцене Davis Guggenheim, режиссер фильма Inconvinient Truth. Рассказывает, как игра в SimCity помогает преодолеть главный барьер в борьбе с Global Warming - психологический барьер.

GDC'12 LIVE: EA Game Changers - Изображение 2 Youtube
SimCity 5 Official Announcement Trailer [HD]

06:13 Показали трейлер. Игра очень красивая, похоже на фотосъемку Tilt Shift. В конце маленькая надпись - "трейлер не отображает настоящий геймплей". Но скриншоты все равно красивые.

06:10 Новый физический движок и самая правдоподобная симуляция жизни на сегодняшний день. Мультиплеер и синглплеер соединены, как в Spore - соседние города управляются реальными игроками. Круто.

GDC'12 LIVE: EA Game Changers - Изображение 3

06:08 Говорят о новом трехмерном движке, но показывают почему-то обычные фотографии. Специально для фанатов: в игре будут закругленные дороги!

06:05 Игра выходит в 2013 году. Будем называться просто SimCity - сейчас модно избавляться от цифр в названии.

06:02 Сразу к делу - анонс нового SimCity. На сцене вице-президент Maxis. Шутит, что все уже в курсе. Предлагает вспомнить историю серии...

GDC'12 LIVE: EA Game Changers - Изображение 4

06:01 Началось! На сцене Tal Blevins из IGN - ведущий сегодняшней программы.

05:58 А вот как сейчас выглядит сайт Electronic Arts:

GDC'12 LIVE: EA Game Changers - Изображение 5

05:52 Фотосъемка запрещена, поэтому будем развивать образное мышление. Мероприятие довольно-таки камерное - публики человек 300-400 и небольшая сцена с двумя стульями. Ну и конечно куча огромных экранов с логотипом EA, куда же без них.

05:49 Зарегистрировались. Впускают только по спискам - прямо передо мной развернули каких-то излишне любопытных китайцев.

Мы будем вести в этом посте блог с пресс-конференции Electroinc Arts под нескромным названием Game Changers - там ожидается несколько крупных анонсов, отдельные эксперты намекают на SimCity 5, изображения которого уже засветились в Сети. Пресс-конференция начнется в 6 утра по московскому времени.

GDC'12 LIVE: EA Game Changers - Изображение 6

А сразу после этого мероприятия мы отправимся смотреть Medal of Honor: Warfighter - поэтому ни в коем случае не переключайте ваши интернет-приемники.


27 комментариев