Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 40 5231

Gamescom 2012: LEGO Lord of the Rings

17 августа 2012, 12:49
Gamescom 2012: LEGO Lord of the Rings - Изображение 1
На Gamescom привезли внушительную демо-версию новой пластмассовой игры - есть ощущение, что ее же выпустят перед релизом для широкой публики. Речь о битве за Минас-Тирит - той самой, где силам орков удалось ворваться в крепость с помощью огромного тарана.

Отличия от недавней LEGO Batman 2: DC Super Heroes видны сразу. Во-первых, это не сэндбокс и не открытый мир: здесь простые, но симпатичные локации и фиксированный набор персонажей. В нашем случае - Арагорн, Гимли и Леголас. У каждого свои таланты: Леголас стреляет из лука, но при желании всегда может переключиться на кинжалы для ближнего боя; Гимли своим топором успешно расправляется с любыми препятствиями, а пластмассовый Арагорн… скажем так, пластмассовому Арагорну лучше всех получается раскидывать орков в разные стороны.

Gamescom 2012: LEGO Lord of the Rings - Изображение 2

Для решения пазлов между героями необходимо постоянно переключаться - геймплей настолько привычен, что на адаптацию уходят считанные минуты. И вот мы уже сбиваем осадные лестницы, саботируем таран орков и всячески изображаем бурную деятельность. К сожалению, сама игра какой-то особенной динамикой не отличается - умереть, как и раньше, решительно невозможно.

Здесь, по идее, должны быть жалобы про стагнацию серии, но отсутствие серьезных нововведений не мешает LEGO Lord of the Rings оставаться хорошей игрой - это как раз тот случай, когда пластмассового Арагорна более чем достаточно.

Текст: Кирилл Перевозчиков

Gamescom 2012: LEGO Lord of the Rings - Изображение 3 Youtube
LEGO Lord Of The Rings Trailer

Игры в материале
  • LEGO Batman 2: DC Super Heroes
40 комментариев