Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 38 5378

Gamescom 2012: Castlevania Lords of Shadow - Mirror of Fate

16 августа 2012, 15:01
Gamescom 2012: Castlevania Lords of Shadow - Mirror of Fate  - Изображение 1
Castlevania стала одним из приятных сюрпризов выставки: это очень стильный гибрид классической двухмерной Castlevania и недавнего трехмерного слэшера Castlevania: Lords of Shadow, и первая за последнее время игра для 3DS, в которой совсем не хочется отключать стерео-режим.

Все дело в перспективе: геймплей в игре полностью двухмерный, что позволяет разработчикам играть с глубиной перспективы и порой выдавать фантастические панорамы. Помните моменты в God of War, когда Кратос бежал по звеньям какой-нибудь гребаной цепи, а камера отодвигалась далеко-далеко? Здесь такие планы тоже есть, и в стерео-режиме выглядят они выглядят очень и очень здорово.

Gamescom 2012: Castlevania Lords of Shadow - Mirror of Fate  - Изображение 2

От классической Castlevania здесь осталось очень многое: исследование уровней, бэктрэкинг в хорошем смысле этого слова, огромные подземелья со скелетами, заброшенные церкви с хищными летучими мышами - все как в лучших домах. При этом геймплей находится куда ближе к Lord of Shadow: даже не смотря на переезд в 2D-перспективу игра очень зрелищная, избивать скелетов огромной цепью невероятно весело. Трехмерные добивания выглядят отлично: оглушив скелета, можно нажать на правый шифт и камера покажет, как красиво наш герой умеет обращаться со своей замечательной хлыст-цепью.

Разработкой Mirror of Fate занимаются испанцы из MercurySteam Entertainment - они параллельно работают над сиквелом Lord of Shadow 2, но нет оснований полагать, что портативный спин-офф задвинут на второй план. Напротив: вживую Mirror of Fate выглядит намного лучше, чем в трейлерах.

Текст: Кирилл Перевозчиков

Gamescom 2012: Castlevania Lords of Shadow - Mirror of Fate  - Изображение 3 Youtube
Nintendo 3DS - Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate E3 Trailer

Игры в материале
  • God of War
  • Castlevania: Lords of Shadow
38 комментариев