Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 30 8734

Gamescom 2012: Assassin's Creed III: Liberation

16 августа 2012, 12:12
Gamescom 2012: Assassin's Creed III: Liberation - Изображение 1
В отличие от Activision, Ubisoft потратила на презентацию целых сорок минут, из которых можно было узнать много нового. Сразу стоит сказать, что Assassin's Creed 3: Liberation технически выглядит на уровне AC2 – то есть, очень и очень хорошо. Город полноценный, комплексный и яркий. Каких-то претензий по части графики ни у кого возникнуть не должно. Где и когда происходит действие и кто такая главная героиня, повторяться не будем – об этом мы уже писали в материалах с Е3.

Этот момент раньше как-то ускользал из фокуса прессы, но Liberation вводит весьма интересную механику маскировок – костюмов, которые служат чем-то вроде классов персонажей. Стандартный ассасин – лишь один из них. В этом костюме Liberation ничем не отличается от всех предыдущих игр серии – которые, в общем, уже достали. Эвелин бегает по крышам, стреляет дротиками, кидает дымовые бомбы, использует крюк и так далее.

На презентации один и тот же уровень проходили тремя разными способами – по одному на каждый вид костюма. После ассасина Эвелин переодели в аристократку – даму в платье настолько же красивом, насколько и неудобном. В таком наряде она не умеет бегать и использовать большую часть своего смертоносного арсенала, но приобретает кое-какие новые навыки. Например, будучи дочерью богатого торговца, она с легкостью может подкупить стражу и пройти в запретную территорию без проблем. На месте ей понадобится подмога, поэтому героиня очаровывает одинокого стражника, который слоняется за ней и тем самым предоставляет не только защиту при внезапном нападении, но и снимает подозрения в глазах других солдат. Когда приходит время устранить цель, аристократка использует зонтик со спрятанным в ручку огнестрельным оружием – скрытно, элегантно и быстро. Правда, перезаряжается такое оружие очень долго. В зонт можно заряжать не только пули, но и ядовитые и одурманивающие дротики. Первые «вырубают» цель, вторые заставляют жертву нападать на своих сослуживцев.

Gamescom 2012: Assassin's Creed III: Liberation - Изображение 2

Третий вид маскировки – служанка. Эвелин облачается в обычную городскую одежду, которая, в отличие от платья аристократки, почти не сковывает ее движения – то есть игрок все еще может карабкаться по стенам, прыгать по крышам и быстро передвигаться. В том месте уровня, когда приходилось подкупать стражу, теперь можно поступить иначе: схватить лежащий рядом ящик с продуктами и под видом грузчицы протопать мимо. За ближайшим углом ящик выкидывается, и Эвелин начинает подкупать бедняков, чтобы те напали на стражу в нужный момент. Делается это одной кнопкой – распределять завербованных по определенным группам врагов нельзя, бедняки нападут на тех, кто стоит к ним ближе всего. Проскользнув мимо заварушки, героиня притворяется, что усиленно подметает пол в окружении таких же служанок (являются ли они тоже убийцами, неизвестно). Жертва проходит мимо дворников – и получает нож в спину. После этого на побег с места преступления тратится от силы минута.

Gamescom 2012: Assassin's Creed III: Liberation - Изображение 3

После презентации разработчикам начали задавать вопросы, на 90% которых они отвечал однозначно: «Мы не можем об этом говорить». В том числе, неизвестно, кто в Liberation сидит в «Анимусе» и в чьей генной памяти мы, собственно, роемся. Говорить можно было про мультиплеер («Он будет, ждите подробностей»), про сюжет («Пересечения с сюжетной линией Assassin's Creed 3 будет, ждите подробностей») и про продолжительность («Среднее время – пятнадцать часов»). Этого, впрочем, хватило для создание общих – и довольно положительных – впечатлений. Liberation действительно полноценный представитель Assassin’s Creed на портативной консоли, с мультиплеером, с бездной контента и более чем приличной графикой. Велик шанс того, что без Liberation ваши ощущения от Assassin’s Creed III будут неполными.

Текст: Вячеслав Мостицкий


Игры в материале
  • Assassin's Creed 3
  • Assassin's Creed 3: Liberation
30 комментариев