Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 13 2782

Gamescom 2011. Заметки на полях

17 августа 2011, 22:10
Gamescom 2011. Заметки на полях - Изображение 1
Немного наблюдений с диванчиков из пресс-центра. Сейчас все собираются на вечеринки – разные компании устраивают пирушки в разных залах выставочного центра. Например, Алексей и Иван сейчас ушли то ли к 1С-СофтКлаб, то ли к Microsoft. По идее выставка уже закончилась: гасят свет, потихоньку начинают выгонять людей. Тут вместе с нам сидят французы (почему-то на полу у стены, игнорируя диваны) и какая-то компания. Одна девушка подключила большущий аркадный стик к своему MacBook и во что-то играет.
Gamescom 2011. Заметки на полях - Изображение 2

Буквально пять минут назад подошел, как говорится, земляк и разговорился. Вспомнил про те вечеринки, которые устраивали компании раньше, порекомендовал самые угарные мероприятия, посоветовал сходить завтра на что-то от разработчиков World of Tanks. Кстати, про игру: понятно, что сейчас без танков никуда вообще, но тут все устроено очень забавно: люди сидят в смешные «танках», и в них же играют.

Gamescom 2011. Заметки на полях - Изображение 3

Сидящий слева чернокожий журналист во что-то с упоением играет на Nintendo 3DS. Звук он не выключил, наушниками не пользуется, и его это совершенно не смущает, кажется. Слева от него другой журналист смотрит South Park на своем MacBook Pro. Да, без этого никуда. Тут у всех продукция компании Apple. Если телефон, то iPhone. Если ноутбук, то MacBook. Сижу тут с Vaio и чувствую себя немного не в своей тарелке.

Gamescom 2011. Заметки на полях - Изображение 4

Мимо проходит какой-то парень в футболке GamesCom 2011. Он вообще-то не имеет никакого отношения к организаторам – всю эту мишуру (майки, значки, кружки) здесь продают чуть ли не через каждые сто метров. Впрочем, может быть, что это создалось такое ошибочное впечатление. Большая выставка вынуждает ходить из одного зала в другой, чтобы успеть посмотреть что-нибудь новое, и волей-неволей приходится видеть одни и те же декорации по двадцать раз за день.

Gamescom 2011. Заметки на полях - Изображение 5

Завтра будет очень насыщенный день: презентации Sega, Capcom, Namco Bandai и, самое главное, целый час Skyrim. Да, эту версию уже показывали на Е3. Но и что с того? Самому посмотреть всегда интереснее.


13 комментариев