Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 9 2153

GamesCom 2011. Впечатления. День третий

19 августа 2011, 21:33
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 1
Сегодня работает какая-то интересная девушка в местном кафетерии для прессы. Она за полдня прославилась: уронила, например, две или три бутылки, одну вдребезги разбила. Каждый раз когда у нее что-то не получается, она мило улыбается, но народ уже начал ее узнавать. Последний раз, когда она грохнула что-то за стойкой, сидящий за столом журналист захлопал в ладоши. Девушка-катастрофа, как ее тут прозвали. Смущается и краснеет, когда проходит мимо!
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 2

Дикие французы сегодня, по всей видимости, либо решили не посещать выставку, либо наконец-то отправились работать. Вместо них напротив меня сначала собралась делегация Enterbrain (чувак на фотографии позже был найден спящим у входа в пресс-центр, но я постеснялся его фотографировать), потом какие-то немцы как дети радовались подаренной копии City in Motion. Речь у них смешная: что-то лопочат на своем сосично-пивном, а потом внезапно – «О МАЙ ГАД, ВОТ Э ШЕЙМ!» или там «Ю ГОТТА БИ КИДДИН!» выдают. После того, как они ушли, делегация Enterbrain (фотограф из Famitsu и какие-то незнакомые мне люди) сели обсуждать сегодняшний день. Даже они обсуждают World of Tanks. Я вчера, кстати, открыл уже упоминавшийся журнал GamesCom Daily и на первом же развороте увидел Виктора Кислого. Потом посмотрел на обложку – блин, и тут World of Tanks! Кажется, кто-то нехило так вложился в рекламу.

GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 3
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 4

О, опять движуха! Немцы напротив меня обмениваются человечками с журналистом из Famitsu Weekly на Nintendo 3DS. Жалею, что не взял свою консолью. Сидят и обсуждают друг друга, но подойти видимо стесняются. Очень все это забавно, конечно. Девушка катастрофа-гремит чем-то совсем рядом, все смеются. Переводчица из отряда Enterbrain подходит к немцам и просит их ответить на несколько вопросов. Выясняется, что двое из них из Австрии, двое из Германии. Говорят, что очень ждут Wii U, а любимыми играми называют все, что связано с Марио, потому что он, мол, «милый». Она удивляется (я, впрочем, тоже). Немцы дают свою визитку, японка возвращается с ней к журналисту и просит его карточку. Тот подходит сам, пытается изъясняться по-английски, но это оказывается ни к чему – парень с красными (именно красными) волосами уверенно шпарит по-японски. Журналист удивляется. Переводчица тем временем продолжает проводить свой опрос, кажется, случайно выбирая собеседников. Девушка-катастрофа куда-то исчезла, вместо нее у кассы стоит злая тетка в очках.

GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 5

В перерывах между этими наблюдениями и посещением презентаций я заглянул в здешний музей видеоигр. Это, конечно, есть на каждой выставке, да и поиграть можно на старых телевизорах с диковинными контроллерами. Энтузиастов много, ну да и побродить по такому музею всегда очень интересно. В общем, лучше показать фотографии!

GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 6
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 7
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 8
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 9
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 10
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 11
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 12
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 13
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 14
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 15
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 16
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 17
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 18
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 19
GamesCom 2011. Впечатления. День третий - Изображение 20

9 комментариев