Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 3934

GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns

19 августа 2011, 13:26
GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 1
О том, что компания Platinum Games выпускает игры по меньшей мере странные, знает каждый консольный геймер. За примерами далеко ходить не надо. Есть Bayonetta, которая в стремлении эпатировать публику заходит, скажем так, дальше других. Есть жестокий, кровавый, дерзкий Madworld, который при всем великолепии идеи может очень быстро наскучить неискушенной публике. Наконец, есть сложный, глубокий Infinite Space и озорной, бесшабашный Vanquish (2010). Компания собралась, в общем, интересная. А что такое Anarchy Reigns?
GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 2

Мы изучили вдоль и поперек демонстрационную версию игры и расспросили разработчиков, чтобы дать точный ответ на этот вопрос. Но если коротко: это безумие, достойное логотипа Platinum Games на обложке. Поначалу хочется сказать «хватит троллить, Sega», но спустя полчаса понимаешь – что-то в этом все-таки есть.

GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 3

Как ни странно, но в Anarchy Reigns все-таки есть сюжетный режим. Он «общий» для двух главных героев (один из них уже побывал протагонистом MadWorld). На сегодняшний день, кстати, не анонсировали еще и половину действующих лиц. При этом уже сейчас Anarchy Reigns воспринимается как сборная солянка из всего, что было придумано в Platinum Games на сегодняшний день.

GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 4

Посудите сами. Есть подборка «хитрых русских» - это девушка Саша, которая обладает гибкостью Байонетты и такими же оскорбительным отношением к правилам приличия (перед камерой то и дело мелькает ее задница и промежность, что, конечно, отвлекает), а также Николай Тесла (бьет молниями из рук и вообще хулиган). В Vanquish, напомню, Россия играла не последнюю роль, а в том же Infinite Space игроки могли бороздить космические просторы вместе с командиром Мудаковым (на кораблях, которые, судя по названиям, явно собирали лишенные суточной нормы алкоголя славяне).

GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 5
GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 6
GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 7
GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 8

Далее, сам список действующих лиц, во всяком случае сейчас, наполовину состоит из уже знакомых по игре MadWorld персонажей. Объяснить это несложно – автором числится один и тот же человек. Ацуси Инаба, между прочим, придумал Okami и Viewtiful Joe, и вот сейчас предлагает вниманию игроков раскрашенную версию девушки с острыми сосками – Матильды. Барон из MadWorld в игре тоже есть.

GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 9
GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 10

Наконец, моментально узнаешь настроение игры, динамику. Нам показывали многопользовательский режим на четыре человека. По сути, это обычный Deathmatch, где на небольшой (совсем уж скромных размеров, честно говоря) локации игроки дубасили друг друга.

GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 11

http://kanobu.ru/video/262331/

При этом боевая система достаточно простая, пускай у каждого бойца есть свой, и весьма внушительный набор специальных ударов. Например, Саша может взмывать в воздух и обрушиваться на противников. Даже если она приземлилась не на них, они все равно получат урон (если стояли неподалеку). Можно комбинировать атаки, выполнять несколько видов бросков, входить в так называемый rage mode и бешено лупить неприятелей. Смысл в том, что на один матч отводится чуть больше трех минут. И игроки должны как можно более зрелищно и, кхм, разнообразно уничтожать своих противников. За это им начисляются очки, и по итогам выбирается победитель, которому открывается дополнительный контент (бойцы, умения и так далее).

GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 12

Мне хотелось посмотреть на однопользовательский режим, но его, по всей видимости, приберегли на потом. Мультиплеер выглядит забавно, но пока показывают только один режим, и не совсем понятно, что можно придумать с такой системой. Впрочем, главное, что игра выглядит интригующе. И, конечно, дико. «Дичь» - это, наверное, лучшее описание всех творений Platinum Games. Держат марку!

GamesCom 2011. Впечатления. Anarchy Reigns - Изображение 13

Игры в материале
  • Bayonetta
  • Infinite Space
  • Vanquish (2010)
  • Madworld
  • Anarchy Reigns
3 комментария