Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 2124

Gameloft лицензировали Unreal Engine 3 - первый проект уже анонсирован

6 марта 2011, 17:17
Gameloft лицензировали Unreal Engine 3 - первый проект уже анонсирован - Изображение 1
Стало известно, что студия Gameloft стала обладателем лицензии на использование iOS-версии Unreal Engine 3 в своих внутренних проектах. Сумма сделки не разглашается (лицензия на обычный UE3 сейчас стоит около 750 тыс. долларов).

Значит ли это, что нас наконец-то ждут клоны (то есть, простите, игры) с красивой графикой? И да и нет.

Я не сомневаюсь в возможностях Unreal Engine (да и вы, пожалуй, все видели Infinity Blade), здесь под большим вопросом компетентность программистов самой Gameloft. Правда, пока выводы делать рано.

Gameloft лицензировали Unreal Engine 3 - первый проект уже анонсирован - Изображение 2

Потому что первый проект на Unreal Engine 3 от независимых разработчиков Emotional Robot самой Gameloft только издается. Это многопользовательский шутер для PC и iOS под названием Warm Gun. И выглядит он впечатляюще:

Подробности - на официальном сайте.

Давайте делать ставки, с какой версии игры снято это видео - ПК-шной или айфоновской?


7 комментариев