Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 5686

Гайд от Гейба "Как заставить гореть миллионы пуканов"

2 ноября 2013, 15:32

Доброго времени суток друзья,для тех кто никогда не играл в Dota 2,прошу покинуть статью. И так,все игроки помнят,в прошлом году был такой замечательный эвент ,как DireTide,Вы фармите конфетки скидывайте их в корзинки ,после убиваете Рошана,будто это старая добрая WoW,когда 10 человек просто выпускают скиллы в босса.Не самые последние люди в Dota Community такие как:V1lat,Tobiwan и т.д, писали разную информацию.

Гайд от Гейба "Как заставить гореть миллионы пуканов" - Изображение 1
Гайд от Гейба "Как заставить гореть миллионы пуканов" - Изображение 2

Это все вызвало огромное обсуждение на всех форумах о Доте и с ней связанное,пошло даже такое,что начали собирать петиции о введении DireTide'a.Так вот,дорогие друзья,просто смиритесь что эвента не будет,прошло два дня с Hallowena,что вы хотите какой эвент ??? Хорошо,давайте напишем летом петицию на тему : "Дядюшка Гейб,мы хотим летом Greeveling(Зимний эвент)" Мы же идиотское Dota Community, когда большинство людей садятся играть только после сделанной физики и химии,и нам наплевать на Вашу политику дорогие Valve-"НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ ,НАМ НУЖЕН DIRETIDE,А НЕ АДЕКВАТНЫЕ ФИКСЫ ИЛИ АПЫ"

Спасибо ,дорогие пользователи Канобу,за то что выслушали меня.


14 комментариев