Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 44 6099

Фотобомбы в Overwatch: Как испортить праздник Джанкенштейну

17 октября 2016, 10:24
Фотобомбы в Overwatch: Как испортить праздник Джанкенштейну - Изображение 1
Вроде только 11 октября в Overwatch появился Хэллоуинский апдейт вместе с зомби-режимом «Месть Джанкенштейна», а игроки уже придумали себе новое развлечение в этой потасовке – влезать в пафосные интро всех четырех боссов, делая с ними забавные селфи.

Время появления всех боссов можно легко отследить по таймеру вверху экрана, к тому же, рассказчик сообщает о них заранее. Тыквенный Жнец, Зомби-Турбоскин, Доктор Крысавчик и Ангел-Ведьма всегда появляются в одних и тех же местах, поэтому встать на позицию довольно легко, даже успеть вовремя прожать эмоцию. Вот только удачного фото это не гарантирует – нужно еще учитывать расположение и ракурс камеры, чтобы итоговая композиция снимка вышла хорошо. Вот эти ребята постарались на славу:

Muselk, один из топовых создателей контента по Overwatch и TF2, в сегодняшнем видео показал, что получить хорошее фото далеко не так просто – пытаться пришлось не один раз. (История с фотобомбами начинается с 10:48) 

Естественно, фотобомбы боссы не прощают и тут же убивают наглых троллей, поэтому эта забава – не для серьезных матчей, где люди пытаются выиграть и получить одно из 4 достижений (я подробно писал о хэллоуинском апдейте Overwatch и обо всем новом контенте в недавней статье). Если хотите сделать собственные забавные фото – лучше найдите троих друзей и идите вместе на легкой сложности, чтобы надоедливые зомники не портили вам фотосессию.

Впрочем, влезть в кадр – не единственный способ подпортить появление хэллоуинского босса, если правильно рассчитать время ему можно красиво воткнуть стрелу в глаз, а то и вовсе усыпить прямо на пороге.

Усыпление всех боссов


Игры в материале
  • Overwatch
44 комментария