Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 15646

Фирменный почерк: что общего у фильмов и игр по Тому Клэнси?

16 января 2014, 17:20
Фирменный почерк: что общего у фильмов и игр по Тому Клэнси? - Изображение 1
16 января в прокат поступает «Джек Райан: Теория хаоса» – остросюжетный боевик с героями Тома Клэнси. Роль полевого агента Джека Райана, одного из самых известных персонажей Клэнси, исполнит Крис Пайн, известный по лентам «Стартрек: Возмездие» и «Значит, война». Мы посмотрели трейлер новинки и нашли в нем немало сходств с играми, выпускаемыми под маркой Tom Clancy’s.

Хронометраж: 0:11

Ситуация: Джек бьется с огромным противником прямо в уборной.

Фирменный почерк: что общего у фильмов и игр по Тому Клэнси? - Изображение 2 YouTube
Splinter Cell Conviction - Verhör #1 [Full HD]

Эпизод в уборной есть и в конце первого уровня Splinter Cell: Conviction – там Сэм Фишер сталкивается с бандитом Дмитрием Грамкосом и проводит жесткий допрос криминального лидера.

Хронометраж: 0:48

Ситуация: Джек получает указание лететь в Москву.

Фирменный почерк: что общего у фильмов и игр по Тому Клэнси? - Изображение 3 YouTube
Ghost Recon: Future Soldier - Campaign Walkthrough (28) - Mission: Invisible Bear (Part 1 of 3)

Москва – излюбленная туристическая локация «Призраков» из Ghost Recon. Финал первой части разворачивался на Красной площади – герои даже успели заскочить в ГУМ. Future Soldier тоже забрасывает отряд в столицу.

Хронометраж: 0:50

Ситуация: Райан перестает быть обычным миролюбивым аналитиком, получает оружие и становится оперативником.

Фирменный почерк: что общего у фильмов и игр по Тому Клэнси? - Изображение 4

Превращение в воина – распространенный мотив для Клэнси. В Ghost Recon: Future Soldier Джон Дмитрий Козак поступает на службу после потрясения атаками 11 сентября и впоследствии становится одним из «Призраков». А в The Division (игра выйдет конце 2014 года), героям пришлось отказаться от мирной жизни и взяться за оружие после эпидемии, охватившей Нью-Йорк.

Хронометраж: 1:19

Ситуация: Кэти, супруга Джека, отвлекает Виктора Черевина, тем самым помогая мужу скачать необходимые данные.

Фирменный почерк: что общего у фильмов и игр по Тому Клэнси? - Изображение 5

К сожалению, игры под вывеской Tom Clancy’s не увлекаются романтическими историями, но в них все равно можно найти верных и незаменимых напарниц прекрасного пола. Конечно, в первую очередь все вспомнят об Анне Гримсдоттир из серии Splinter Cell – она стала гарантом успеха десятка миссий Сэма Фишера. Но не стоит забывать и о пилоте Шерон Джудд из Rainbow Six: Vegas 2, доставлявшей «Радугу Шесть» к местам проведения операций.

Хронометраж: 1:37

Ситуация: Напарница Джека сообщает о раскрытии и потенциальном провале их задания.

Фирменный почерк: что общего у фильмов и игр по Тому Клэнси? - Изображение 6

Герои Клэнси не раз попадали впросак – в конце концов, вокруг провалов зачастую строятся самые напряженные сюжеты. По результатам миссии Сэма в Splinter Cell: Double Agent герою пришлось уйти в подполье и на протяжении всей следующей серии (Conviction) доказывать свою непричастность к делу. Впрочем, небольшие экстремальные ситуации случались практически ежеминутно. Например, в одной из миссий Rainbow Six: Vegas главный герой Логан попадает в казино, в котором террористы держат заложников. Нейтрализовать террористов и не допустить гибели гражданских? Достойная задача для сотрудника «Радуги Шесть»!

Хронометраж: 1:48

Ситуация: Герои узнают о плане злодеев по уничтожению крупнейших городов мира: «Токио, Лондон, Шанхай, все будет уничтожено».

Фирменный почерк: что общего у фильмов и игр по Тому Клэнси? - Изображение 7

Мир на грани уничтожения – классическая для Клэнси тема. Возьмем EndWar – в ней мы становимся свидетелями начала Третьей Мировой войны. В грядущей The Division неизвестный вирус уничтожает США за пять дней. А в Splinter Cell: Chaos Theory в руки военной компании «Дисплейс Интернешнл» попадают алгоритмы Массе – коды, способные взломать любую систему в мире, которые компания использует для развязки Третьей Мировой войны.

Также вы можете принять участие в конкурсе, который сейчас проходит на нашем портале. Призы - 20 кейсов-зарядок для iPhone и 20 универсальных адаптеров для путешествий.

Подробности тут!

Опубликовано на правах рекламы


3 комментария