Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 24 7333

G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели

30 марта 2013, 17:23
G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 1
«Большому Лебовскому» — большой экран. Если вы еще не видели эту классику братьев Коэнов, сходите непременно. Да и если видели, тоже неплохой вариант для похода в кино. Из более свежих прелестей мирового кинематографа однозначно стоит обратить внимание на «Белоснежку» (да, опять) и «Эрнеста и Селестину...» — это настоящий подарок любителям анимации. Поклонники авторского кино наверняка оценят вторую часть едкой трилогии Ульриха Зайдля «Рай: Вера». Прочие релизы в основном варьируются между категориями двойного и одиночного фейспалма.

G.I. JOE: Бросок кобры 2

G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 2 Youtube
G.I. Joe- Бросок кобры 2 - Официальный трейлер

Что: Боевик по мотивам детской игрушки и серии комиксов G.I. Joe. Первый «Бросок Кобры» был весьма прохладно принят критикой, а мировые сборы в 302 миллиона долларов не так уж внушительны при бюджете в 175. Что делать? Конечно, нанять побольше звезд! На Дуэйна Джонсона всегда приятно посмотреть – черт, этот человек даже позорный “Doom” сделал почти что терпимым, – что уж говорить про Брюса Уиллиса. В сегодняшней подборке это, безусловно, самая «видеоигровая» картина. Которой, прямо скажем, не повредило бы немного самоиронии... Но в любом случае посмотреть там есть на что.


G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 3

Кто: Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис, Джонатан Прайс, Ченнинг Татум, RZA

С кем смотреть: С друзьями. Дурацкое, но зрелищное кино.

ГОСТЬЯ

G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 4 Youtube
Фильм «Гостья» Смотреть онлайн второй русский трейлер

Что: Еще одна экранизация Стефани Майер — да-да, которая автор «Сумерек». На сей раз вместо вампиров и обортней – бесплотные инопланетяне, завладевшие телами беззащитных землян. С одной стороны, больно видеть Эндрю Никкола — режиссера превосходной «Гаттаки» и сценариста знакового «Шоу Трумана» — в качестве постановщика такой конъюнктурной лабуды, где весь сай-фай потенциал предсказуемо загажен бездарными диалогами и утоплен в розовых соплях. С другой — ну, бывают ведь и худшие способы заработка, торговля людьми там и прочее. Некоторых людей, впрочем, хорошо бы сбыть куда-нибудь со скидкой... Стефани Майер, например.

G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 5

Кто: Эндрю Никкол, Сирша Ронан, Уильям Хёрт

С кем смотреть: С малолетними сестрами, дочерьми и прочими представительницами целевой аудитории 12+.

БЕЛОСНЕЖКА

G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 6 Youtube
Белоснежка. Русский трейлер 2013. [HQ]

Что: Еще одно переосмысление знаменитой сказки, которое после двух прошлогодних Белоснежек поначалу кажется дурной шуткой... Но оказывается, что это превосходно стилизованное черно-белое немое кино (!), действие которого разворачивается в Испании 1920-х годов, а сама Белоснежка — женщина-тореадор. Очень эстетская картина с отличным саундтреком и выдающимися актерскими работами (немое кино – жанр непростой). Как и «Артист», «Белоснежка» собрала массу наград (правда, по большей части местных, испанских) и блестяще продемонстрировала, что для того чтобы создать что-то необычное на основе чего-то знакомого, не обязательно поливать все CGIем в три слоя.

G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 7

С кем смотреть: С синефилами, способными оценить изысканность такой ленты.

ЭРНЕСТ И СЕЛЕСТИНА: ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЫШКИ И МЕДВЕДЯ

G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 8 Youtube
"Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя"

Что: Совершенно очаровательная и потрясающе нарисованная история о странной дружбе представителей двух враждующих миров. Основанный на серии детских книг, фильм на самом деле не является сугубо детским. Во внешне «наивной» истории про зверюшек нетрудно разглядеть и социальные мессаджи, и даже философские смыслы — примерно как в работах Хаяо Миядзаки, которыми авторы явно вдохновлялись. «Акварельная» техника рисунка выглядит очень свежо и необычно. На большом экране произоводит сильное впечатление.

G.I. Joe: Бросок кобры 2, Белоснежка и еще восемь фильмов недели - Изображение 9

С кем смотреть: С любителями анимации всех возрастов.

ТАКЖЕ НА ЭКРАНАХ:

«Рай: Вера» — ехидная история про фанатичную христианку, к которой внезапно возвращается муж — инвалид и мусульманин.

«Пустошь» — неоднозначный хоррор про семью, которую преследует лесное чудо-юдо... Или это просто глава семьи сходит с ума?

«Бойцы» — драма с мордобоем про двух братьев, один из которых переспал с женой другого, подпольного бойца, и теперь они должны разобраться, разумеется, на ринге.

«Людвиг Баварский» — историческая драма про эксцентричного короля Баварии (1864-1886), ценителя искусств, покровителя Рихарда Вагнера и весьма своеобразного правителя в сложной политической обстановке.

«Пушки, телки и азарт» — криминальная комедия в стиле «Тарантино+Гай Ричи» про погоню за индейским артефактом, только снятая без того таланта, за который мы любим Тарантино и Ричи.

«Икона сезона» — драмеди про современную российскую богему в постановке сценариста «Антикиллера» Фуада Ибрагимова.

Об авторе: Ян Масарский — редактор русского издания журнала EMPIRE и Kanobu Network


24 комментария