Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 3589

FIFA World: бесплатный футбол

6 ноября 2014, 15:47
FIFA World: бесплатный футбол - Изображение 1
​Новая графика и физика, улучшенный искусственный интеллект игроков и новые режимы игры — возможно, именно этого не хватало серии FIFA World для того, чтобы сравняться с «номерными» родственниками. Давайте посмотрим на нововведения повнимательнее.
FIFA World: бесплатный футбол - Изображение 2

Футбольный сериал от EA Sports FIFA в прошлом году обзавелся условно-бесплатным ответвлением — FIFA World. Изначально игра была запущенна лишь на территории России и Бразилии, но позже она стала доступна во всем мире. Мы побывали на презентации, устроенной российским филиалом Electronic Arts, где нам рассказали о грядущих нововведениях, которые вскоре добавят в FIFA World.

В первую очередь изменения коснулись технической части: не самая современная графика — то, почему многие смотрели на FIFA World с презрением. И правда, на фоне красивейшей FIFA для нового поколения консолей фритуплейная серия выглядела приветом из эпохи PlayStation 2. EA Sports это поняли и перенесли игру на более современный движок, доставшийся от FIFA 14 для Xbox 360 и PS3. Конечно, это не Ignite Engine, но все равно качество картинки и анимации серьезно улучшилось. Визуальная реконструкция — разумеется, не единственное, что поменялось в игре. Канадцы потихоньку облагораживают и игровой процесс, приближая его к стандартам основных выпусков FIFA.

Дополненная механика FIFA World вобрала в себя элементы номерных частей футбольного сериала от EA Sports. Так, разработчики улучшили искусственный интеллект игроков, тактика защитников и нападающих теперь выглядит совершенно иначе. Нападающие, например, отныне внимательнее следят за тем, чтобы не забежать в офсайд. Серьезные изменения коснулись и физики мяча: не отставая от номерных частей сериала, FIFA World обзавелась точеным дриблингом и системой игры в одно касание. Успешно проведенный технический прием теперь зависит не только от мастерства футболиста, но и от конкретной ситуации и положения игрока на поле.

FIFA World: бесплатный футбол - Изображение 6

В планах у EA Sports есть цель сделать из FIFA World футбольную среду, которая будет синхронизирована с настоящими событиями. Например, в обновленной версии появятся особые достижения, завязанные на сценариях, произошедших в реальных матчах. На презентации привели пример финального поединка, прошедшего на Чемпионате мира в Бразилии, где встречались сборные Германии и Аргентины. Напомним, что в той встрече единственный и победный мяч забил Марио Гетце — в FIFA World вам предложат провернуть то же самое в поединке между этими командами, чтобы получить конкретное вознаграждение.

FIFA World: бесплатный футбол - Изображение 7

После всех улучшений и смены движка, надо сказать, FIFA World больше не кажется чем-то избыточным. С преобразившимся внешним видом, улучшенной механикой и обилием режимов, среди которых есть и полноценная версия Ultimate Team, у FIFA World появится больше шансов привлечь к себе внимание. Особенно тех, кто еще не примкнул к аудитории, стабильно раз в год покупающей основные выпуски FIFA.


8 комментариев