Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 38 8157

«Фантастические твари и где они обитают». Мнение Дарьи Островской

Не Гарри Поттер, но тоже хорошо

16 ноября 2016, 12:52
«Фантастические твари и где они обитают». Мнение Дарьи Островской. - Изображение 1
Даша Островская попала на пресс-показ нового фильма о вселенной Гарри Поттера и оперативно настрочила мнение. История хороша, мир привычный, палочки описывают волшебные круги не хуже прежнего, герой – молодец, но все-таки чего-то не хватает. На этот раз в центре сюжета – магозоолог Ньют Саламандер, чудаковатый любитель необычных животных. Чудаковатый, потому что хранит зверюг в необъятном чемодане и называет себя их мамой. Откуда он взялся такой и станет ли достойной заменой Поттеру? Разбираемся в сюжете.

38 комментариев