143 76 7689

False Shepard

29 марта 2013, 18:47
False Shepard - Изображение 1
Внимание, статья может содержать спойлеры кампании BioShock Infinitе, читайте на свой страх и риск.

Если бы новый Биошок был Масс Эффектом.

False Shepard - Изображение 2
False Shepard - Изображение 3

Коммандор Шепард-Букер-Девитт получает сообщение на терминал с заданием от Альянса - вернуться на Землю и забрать человека из нового летающего города, которым правит Пророк. Шепард садится на Нормандию, ее сразу же сбивают и Шепарда топят.

False Shepard - Изображение 4

Но Шепард выживает и не сдается и в своем любимом стиле творит правосудие путем мясорубки.

False Shepard - Изображение 5

Пророк говорит, что Шепард не настоящий и он должен умереть и умирают все остальные, потому что Шепард не согласен. Человеком (ну как человеком, не совсем), которого коммандор должен был спасти естественно оказывается, кто бы вы думали? Конечно Гаррус.

False Shepard - Изображение 6

Вместе они прорывают оборону пророка и уничтожают по пути весь город и мирных жителей, во имя правосудия и справедливости (как иначе?). И добравшись до пророка оказывается, что он и есть Шепард, точнее его клон созданный Цербером и одурманенный жнецами названный Захарией Комстоком.

False Shepard - Изображение 7

Тем временем жнец - страж Гарруса оказывается на самом деле хорошим, и помогает убивать революционеров, которые хотят убить всех Шепардов, и старых и новых.

False Shepard - Изображение 8

В конце концов Шепард умирает от случайного попадания луча Жнеца и его братьев (которые внезапно начали атаковать Землю, бывает.) и попадает в пересечение миров, в котором множество маленьких девочек-крусиблов предлагают ему одну из трех концовок.

False Shepard - Изображение 9

В любом случае Шепард-Букер умирает и концовки ни на что не влияют, конец.

ЗПН


76 комментариев