Стрим-центр
[RUS\ENG] #lolkekcheburek [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримил Realm of the Mad God
Легендарные миссии? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримил Tom Clancy's The Division
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримил For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 7644

Fallout: New Vegas: +/-

25 октября 2010, 3:00
Fallout: New Vegas: +/- - Изображение 1
Fallout: New Vegas воскрешает воспоминания. Про 1998-й, когда вышла Fallout 2 и все качали патч за патчем. От машины, термоядерного пустынного крейсера, сначала оставался только багажник, потом квест на починку колымаги не работал (если я помню правильно). И т.д. В итоге я так и не прошел Fallout 2 до конца. Начинал несколько раз, доходил до Реддинга, до военной базы, до Сан-Франциско, до Брокен-Хиллс – и выдохся.New Vegas я прохожу не то чтобы сцепив зубы, но… преисполнившись решимости назад не возвращаться. Ну, если не будет несовместимых с новыми версиями сэйвов, конечно. Нет, никаких крутящихся докторских голов у меня не было; достают мелочи. Например: если уголовники узурпировали власть в своей зоне (охрана перебита), с какой стати обшаривание ящиков после избиения уголовников – кража, за которую идет дурная карма? Почему дядя, который был шерифом, никак не реагирует на проведенную зачистку, оставшись при старых репликах? Да, я еще до визита в зону отдал Примм под контроль Ново-Калифорнийской республики. Ну и что, трудно было предусмотреть такой вариант?Живым из пока виденного был только стартовый поселок — там легко прокатиться по сюжетным рельсам, спасти всех от бандитов и стать героем. А дальше — мало кому чего от нас надо. Впрочем, я могу ошибаться, потому что не забрался далеко. Ровно как и во мнении, что в пустошах пустовато; но пока кажется, что это так. Интересные объекты вдоль дорог, в глубине — дикое гульё. И вы через это все пешочком-пешочком. И где изобилие квестов?Самое забавное, что я верю в талант Obsidian не меньше, чем в способности Stardock. Хочется надеяться, что противостояние с гоп-работорговцами, косплеящими древних римлян, станет драматичным, что Нью-Вегас добавит в моральный выбор оттенков серого. И — очень интересно сравнить впечатления. Как вам New Vegas (особенно забравшимся в игру глубоко)? Что лучше — New Vegas или Fallout 3? Похожа ли New Vegas (духом) больше на F2, чем на F3? И — вы берете трэйт Wild Wasteland, который добавляет не то культурных референций, не то низкопробного трэшака?

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout 2
18 комментариев