Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 3100

Fallout 3. Как я ее помню

1 ноября 2013, 22:57
Fallout 3. Как я ее помню - Изображение 1
Я никогда не знал бы о серии игр Fallout если бы не увидел Fallout 3, который вышел 30 октября 2008 года. Тогда у меня был Xbox 360 и я отправился в магазин за игрой. Если бы я знал, что меня ждут месяцы долгих вечеров.

Fallout 3 была прекрасной игрой! В ней был большой открытый мир, атмосфера безнадежности и потрясающий саундтрек. Тогда я еще даже не знал о том, что игру делала совсем другая компания, а многие фанаты старых частей откровенно ненавидели новую игру в серии. Но мне было наплевать. Я днями проводил время в этом прекрасном и в то же время страшном мире. Исследовал тоннели, искал оружие, припасы и выполнял квесты. Меня не заботило ничего. Я словно пропал и жил в мире Fallout 3.

Fallout 3. Как я ее помню - Изображение 2

Затем я прошел главный квест, все побочные квесты и открыл все локации. Пришло время для тогда живущих форумов. Общался, искал друзей и тому подобное. Fallout словно открыл для меня что-то новое. Тогда мне было 10 лет, а сейчас уже 15, но я все равно помню каждую деталь этой игры. Она как будто запала в моей памяти и я почти каждый год возвращаюсь в этот мир снова. Снова прохожу главный квест, снова слышу это радио, снова пробираюсь по темным уголкам метро и общаюсь с NPС.

Вернутся снова.
Даже сегодня я хочу пройти эту игру снова. Выйти из убежища 101 и увидеть этот кошмарный, но в то же время прекрасный постапокалиптический мир. Ходить под пустоши и слушать в своем Пип-бое композицию ''Easy Living'' Для меня Fallout 3 останется одной из лучших игр в моей жизни. Каждый обязан хотя бы раз поиграть в эту игру и познакомится с другими играми в серии. После третьего Fallout, я прошел Fallout 2, а затем и New Vegas не заставил себя долго ждать.

Fallout 3. Как я ее помню - Изображение 3

Что же можно еще сказать?
Наверное ничего... Хотя, стойте. Я могу сказать одно. Вы должны поиграть в эту великолепную игру и побывать в этом прекрасном мире.


16 комментариев