4 12 4819

Fable: The Lost Chapters

15 декабря 2013, 19:03
Fable: The Lost Chapters - Изображение 1
Всем доброго времени суток ! Сегодня я хотел бы рассказать вам о небезызвестной игрушке Fable: The Lost Chapters , которую я с гордостью могу назвать своей любимой игрой.

Почему же её можно назвать must have`ом жанра и игрой, достойной оценки 10 из 10? На этот вопрос я постараюсь ответить в данной рецензии. Погнали.

Игра встречает нас красочным вступительным роликом под эпичнейшую главную музыкальную тему , которая была написана Дэнни Эльфманом ( он написал огромное количество музыки к фильмам . Если ты делаешь рпг , как же не взять в команду парня с фамилией Эльфман( Elfman).

Когда мы попадает в мир игры, первое на что мы обращаем внимание это на визуальное оформление , как самого уровня так и персонажей . Выглядит все чудесно, несмотря на то , что графооон уже староват, игра все равно комильфо.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 2

Очень даже неплохо для 2005.

+Если хотите поиграть с прекрасной графикой , то HD издание Fable:Anniversary выйдет 7 февраля на Xbox 360.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 3

Дрейк доволен HD версией.

Снимаю шляпу перед Питерои Молиньё за столь невероятный дизайн.

Сама механика игры и геймплей не вызывают трудностей и очень просты: Кликай левую кнопку мыши чтобы бить , среднюю чтобы поставить блок и правую чтобы вдарить посильнее. Гениально не правда ли?

Так же в игре присутствует магия , которая выглядит очень красочно и действует крайне эффективно , современным рпг есть у кого поучится.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 4

Одно из самых классных заклинаний.

Одной из главных фишек игры , является выбор между добром и злом. Вы можете быть самым настоящим hell racerом , или же самым настоящим паладином.

Так же добрые и злые поступки будут влиять на внешний вид главного героя. Брутальность или няшность , выбирать вам.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 5

Герой может выглядеть так...

Fable: The Lost Chapters - Изображение 6

Или так...

Игра просто наполнена изобилием юмора и возможностей. В какой ещё игре вы можете играть в куробол? От него получаешь просто запредельный фан.

К основному сюжет подошли очень эпично, все сделано на высшем уровне , а к доп. квестам подошли с юмором. Достать галюциногенные грибы любым доступным способом , вот что нам нужно! ( Прям в духе Постала.)

Большинство персонажей довольно плоски , но главный антагонист игры просто шикарен.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 7

Выглядит он довольно устрашающе.

На этом и заканчивается 1 часть статьи о Fable , в 2 части мы подробно рассмотрим сюжет и в 3 части мы подведем итоги. Всем удачи!


12 комментариев