Стрим-центр6 в эфире
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 5256

Fable: The Lost Chapters

15 декабря 2013, 19:03
Fable: The Lost Chapters - Изображение 1
Всем доброго времени суток ! Сегодня я хотел бы рассказать вам о небезызвестной игрушке Fable: The Lost Chapters , которую я с гордостью могу назвать своей любимой игрой.

Почему же её можно назвать must have`ом жанра и игрой, достойной оценки 10 из 10? На этот вопрос я постараюсь ответить в данной рецензии. Погнали.

Игра встречает нас красочным вступительным роликом под эпичнейшую главную музыкальную тему , которая была написана Дэнни Эльфманом ( он написал огромное количество музыки к фильмам . Если ты делаешь рпг , как же не взять в команду парня с фамилией Эльфман( Elfman).

Когда мы попадает в мир игры, первое на что мы обращаем внимание это на визуальное оформление , как самого уровня так и персонажей . Выглядит все чудесно, несмотря на то , что графооон уже староват, игра все равно комильфо.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 2

Очень даже неплохо для 2005.

+Если хотите поиграть с прекрасной графикой , то HD издание Fable:Anniversary выйдет 7 февраля на Xbox 360.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 3

Дрейк доволен HD версией.

Снимаю шляпу перед Питерои Молиньё за столь невероятный дизайн.

Сама механика игры и геймплей не вызывают трудностей и очень просты: Кликай левую кнопку мыши чтобы бить , среднюю чтобы поставить блок и правую чтобы вдарить посильнее. Гениально не правда ли?

Так же в игре присутствует магия , которая выглядит очень красочно и действует крайне эффективно , современным рпг есть у кого поучится.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 4

Одно из самых классных заклинаний.

Одной из главных фишек игры , является выбор между добром и злом. Вы можете быть самым настоящим hell racerом , или же самым настоящим паладином.

Так же добрые и злые поступки будут влиять на внешний вид главного героя. Брутальность или няшность , выбирать вам.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 5

Герой может выглядеть так...

Fable: The Lost Chapters - Изображение 6

Или так...

Игра просто наполнена изобилием юмора и возможностей. В какой ещё игре вы можете играть в куробол? От него получаешь просто запредельный фан.

К основному сюжет подошли очень эпично, все сделано на высшем уровне , а к доп. квестам подошли с юмором. Достать галюциногенные грибы любым доступным способом , вот что нам нужно! ( Прям в духе Постала.)

Большинство персонажей довольно плоски , но главный антагонист игры просто шикарен.

Fable: The Lost Chapters - Изображение 7

Выглядит он довольно устрашающе.

На этом и заканчивается 1 часть статьи о Fable , в 2 части мы подробно рассмотрим сюжет и в 3 части мы подведем итоги. Всем удачи!


12 комментариев