Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 7578

Fables или подноготная сказочного расследования

18 октября 2013, 16:35
Fables или подноготная сказочного расследования - Изображение 1
“И кто она такая, чтобы критиковать чью-бы то ни было личную жизнь, после того, что я слышала о ее безвкусном маленьком приключении с теми семью гномами” – именно так этот комикс показывает нам, что дальше не будет милых и забавных историй и что, если не будет по-взрослому, то уж точно не будет по-детски.

Лично я пока не играл в The Wolf Among Us, так что пока мое мнение свободно от сравнений, я расскажу вам о комиксе издательства Vertigo – Fables:

“Однажды, в мире, далеком от нашего, к жителям сказочных королев пришла ужасная беда. Пришел Враг, доселе невиданный или давно забытый, но возродившийся. Он поработил все эти земли и жизнь, которая обещала быть долгой и счастливой, закончилась.

Fables или подноготная сказочного расследования - Изображение 2

Все те, кто смог уцелеть и избежали тирании, отправились беженцами в иной земли – в обычный мир. Здесь все старые обиды были забыты, преступники помилованы и каждый сплотился со своими братьями по несчастью для общей цели. Так появилось сказочное сообщество”.

На протяжении трехсот или более лет все сбежавшие сказочные существа живут с обычными людьми. Те, кто мало похож на человека, живут на Ферме, остальные могут беспрепятственно перемещаться по миру, но все же большая часть обосновалась в Нью-Йорке, где и была основана мэрия Фейблтауна – примерно так и выглядит новый “мир сказок”, со своими приключениями, злодеями и т.д. Это то, за что комикс заслуживает того, чтобы начать его читать, что я и сделал, зная, что ребята из Vertigo смогут увлечь не только положением дел.

Первый, кто сразу цепляет внимание, это, конечно же, Bigby Wolf, в прошлом – преступник, ныне – шериф Фейблтауна. Суровый, целеустремленный и рассудительный, он почти сразу решает загадку первой истории, а дальше просто проверяет все свои версии и, наконец, раскрывает перед публикой все карты, как и положено детективу. Не обошлось и без прекрасной помощницы – Белоснежки. Здесь он является главой управление делами сообщества и заместителем мэра. Строгая и бесстрашная, она готова помочь Bagby даже в битве, вооружившись стрижающим мечом. И каждый последующий персонаж удивляет своим новым положением в этом странном, но таком “обычном” обществе.

И именно этим и цепляет эта история. Забавно и очень хочется посмотреть на знакомых с детства героев под углом реального, пусть и не до конца, мира. На то, в какого грубого парня превратился Пиноккио, на то, как освобождают Спящую красавицу, когда она снова уколет себе палец, и на то, как Джек-убийца великанов обманывает самого Дьявола. И, чем еще мне понравился этот комикс, тем, что он отвечает на некоторые давние вопросы. Например, вы никогда не задумывались, как один волк может сдуть домик, пусть даже соломенный, или правда ли, что во всех сказках Прекрасный Принц – один и тот же человек?

В общем, это замечательная история в красивом оформлении – отличный комикс. Если вы еще не читали – прочтите, даже если вы уже прошли игру. Всегда нужно сравнить с первоисточником. Ну а я пошел делать обратное в The Wolf Among Us.)

Fables или подноготная сказочного расследования - Изображение 10

10 комментариев