Стрим-центр6 в эфире
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 35 7113

EVE Fanfest 2013: Наши в Рейкьявике. Выпуск 1

26 апреля 2013, 6:04
EVE Fanfest 2013: Наши в Рейкьявике. Выпуск 1 - Изображение 1
EVE Fanfest - ивент, каждый год собирающий тысячи игроков в Eve Online (а теперь еще и в Dust 514) со всего мира в Исландию, на родину EVE. Это мероприятие не столько об EVE  и Dust - хотя именно здесь делают все ключевые анонсы об этих двух играх - сколько о любви к играм и о способности независимых разработчиков создавать удивительно живой фантастический мир для преданных фанатов их игры.
EVE Fanfest 2013: Наши в Рейкьявике. Выпуск 1 - Изображение 2 Youtube
Наши в Рейкьявике. Выпуск 1

Наша команда отправилась в Рейкъявик, чтобы рассказать о самом интересном, что случится на Фанфесте в этом году. На повестке дня - выходящий 6-го мая апдейт для Dust 514 под названием Uprising, которое наконец приблизит Dust к подобающему AAA-игре состоянию (сверкающая графика, захватывающий экшн, понятный интерфейс), и летнее дополнение Odyssey для EVE Onine, которое, если верить анонсам от CCP в корне изменит сторону игры, связанную с поиском таинственных сокровищ в глубинах космоса.

В первый день Фанфеста главным нашим уловом стало интервью с Главным Маркетологом CCP Дэвидом Ридом, роскошная лекция о связи экономик EVE и Dust, просмотр нового секретного проекта CCP, о котором мы сможем сказать только в 00:00 субботы (меня распирает от желания рассказать о нем, но это абсолютно невозможно - ждите отдельного выпуска завтра вечером), а также, конечно, завершающая день Keynote о Dust 514, где мы узнали, насколько радикально изменится Dust с входом Uprising.

Подробности вы сможете увидеть в завтрашнем выпуске, когда мы своими руками поиграем в билд Uprising, но уже сейчас можно сказать, что внешне Dust претерпела радикальные изменения - CCP, наконец, сумели втиснуть в PS3 приличную графику для своей игры. Кроме того, интерфейс игры существенно изменился - она стала выглядеть проще, стала понятней и удобней для пользователя. Кроме того, в игре будет больше бронекостюмов, техники (появится даже штурмовой десантный корабль, позволяющий пилоту стрелять в копошащихся внизу людишек) и оружия. Наконец, Dust получит больше режимов игры и пейзажей, которые в обновленной графике смотрятся просто роскошно.

Оставайтесь с нами - выпуски с Fanfest 2013 будут выходить каждый день, а по итогам поездки мы соберем все интервью и превью-материалы в отличный цикл спецрепортажей, которые, уверен, украсят ваши майские праздники. Завтра - впечатления русских игроков от Фанфеста, Keynote о ближайшем будущем EVE Online, впечатления от Uprising и еще куча интересного!

Репортаж: Владимир Рыжков

Оператор и режиссер: Максим Самойлов


Игры в материале
  • Eve Online
  • Dust 514
35 комментариев