Стрим-центр12 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 58 5436

Етришечка

30 мая 2011, 12:15
Етришечка - Изображение 1
Братья и сестры, следующая неделя готовит нам одно из величайших событий года – традиционную для летнего времени выставку E3. Там нас уже ждут сотни уже анонсированных и чуть меньше совершенно новых проектов. Гадать на кофейной гуще мы сегодня не будем, а лишь пройдемся по моему списку ожидаемых новинок. Приступим!
Етришечка - Изображение 2

Ну, тут как бы без вариантов. Т.е. весь мир уже сидит и слегка подергивает все свои вторичные половые признаки на этот тайтл, несмотря на то, что количество игр в серии начинает вызывать рвотные рефлексы. Но Котик не дремлет и готов стричь бабло каждый год. Мне кажется, что если бы ему дали волю, он бы организовал выпуск новых игр в каждом квартале + продавал бы игру частями (а-ля Близзард). Но вернемся к нашим ослам. Нас ждут крутые места и море крови, вперемешку с запахами пороха. Я уже вижу себя с автоматом на перевес, бегающим по Парижу и Лондону, отстреливая неуемных врагов. Ну и мультиплеер конечно. Хотя не уверен, что он сможет отобрать игроков у Call of Duty: Black Ops и Battlefield: Bad Company 2.

Batman: Arkham City

Етришечка - Изображение 3

У меня есть два любимых супергероя – Супермен и Бэтмен. Первый уже исхожен вдоль и поперек и значимых хитов с его участием я в обозримом будущем не вижу, а вот Бэтмен процветает. В Arkham Asylum я заигрывался днями ночами, наслаждаясь сеттингом и угрюмостью мира – все в игре было идеально; именно таким я себе представлял не только героя, но и весь окружающий мир. Arkham City должен усилить впечатления от предыдущей игры. Ну сами посмотрите – куча злодеев, огромный мир, великолепный Бэтмен. Здесь есть все для успеха. Надеюсь игра будет делаться С ДУШОЙ!

Tomb Raider (2013)

Етришечка - Изображение 4

Скажу честно – новая Лара, которую я вижу на скринах и артах мне не нравится. Я хочу предыдущую из Underworld. Но новые хозяева франчайза решили так, значит так и будет (К.О.). Чего жду от игры? Минимум задротства, максимум красивостей и побольше видов грязной, окровавленной Лары. На интим не рассчитываю, ибо она там совсем маленькая еще и упоротая – хочет сокровищ и только. Ну и приключений, и явно не тех, которых хотим м ы с вами. Обещают тотальный перезапуск серии, что не может не радовать.

Uncharted 3: Drake’s Deception

Етришечка - Изображение 5

Мимими! Первые две игры были очень крутыми, и я даже их перепрошел буквально недельку назад. Новый Дрейк обещает нам огромное количество стрельбы, захватывающих сцен и юморных диалогов. Правда у меня, да и у многих других, после прохождения Uncharted 2: Among Thieves возник вопрос – а разве может быть что-то лучше? Лично я не уверен, что разработчики смогут перекрыть свой козырь в виде второй части. Получится хорошая, проработанная игра, но не более. Хотя и захватит свою строчку в хит-парадах.

Mass Effect 3

Етришечка - Изображение 6

Оставим момент нетрадиционной ориентации главного героя на совести разработчиков и перейдем к главному. Нас ждет (здесь был мат) игра! Все. Можно было бы все бросить, закрыться в шкафу и ждать релиза. Но мы так не можем, мы собираем крохи информации отовсюду откуда можем и, конечно, надеемся что на Е3 завесу тайны приоткроют и явят нашим взорам охренительные трейлеры и геймплейное видео. Ну и расскажут про сюжет же ужеже!!! Шеппард – не гей!

Wii2/X720/PS4

Етришечка - Изображение 7

Ну чо. Одну из этих бадяг нам точно покажут на выставке, что не может не радовать. Уже понятно что это будет Wii2, но народ пускает слюни на пресс-конференции Sony и MS, где, очень может быть!, нам хоть что-то скажут. Особенно это актуально в свете того, что вот Sony уже обмолвилась о разработке новой консоли. Надо же не просто словами, но и делом перед инвесторами отчитываться.

За сим я завершаю свой списочек. Все очень предсказуемо, но я и не любитель непонятностей и люблю мейнстрим в виде хитов лол. Жду ваших мыслей по поводу выставки и ваших же списков ожиданий в комментах. Составим топ-10 ожиданий, чо.


Игры в материале
  • Uncharted 2: Among Thieves
  • Battlefield: Bad Company 2
  • Batman: Arkham City
  • Call of Duty: Black Ops
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • Mass Effect 3
  • Tomb Raider (2013)
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
58 комментариев